上体育课
今天早上体育课第四节课,老师让我们站起来,整齐的打游戏。最后站队整齐。老师还让我们做运动体操:“1234567812345678……”。当我们最终完成时,我们感到充满了能量,开始打篮球。
我,周志刚,贾泽,马浩成是一伙的。比赛开始时,他们发球。他们想传给自己人,叫周光禄,他一传,我就抢了。我去篮球门扔了。幸运的是,它被我们的周志刚抓住了。周志刚传给贾泽,贾泽传给马浩成。因为他们进不了球,就传给了我。我扔了,唉,怎么没进?还好是我自己抓的,反正他们队也是。我们得了一分,1: 0。
现在该暂停了,讨论一下怎么玩才能进入,游戏开始。我不知道他们用什么招数不能让我们得分,我们就争抢着抢着看谁得分。
最后我扣了,但是被他们一跳挡住了。唉,都是因为没商量好。如果我们讨论得好,我们就会赢。现在,在战场上,我们在互相争夺,不分胜负。我们打了50多回合。最后我传给了A,A想扣,但是他因为不练篮球没扣几次。
到最后,因为太累了,玩不下去了,手都红了,就休息了一下,没想到下课了。这是一场快乐的篮球比赛。