本人性格开朗,稳重,善于思考,自学能力强,容易接受新事物。本人基础知识扎实,实验操作能力强。是符合时代要求的毕业生。作为一个即将进入大学征程的学生,我充满热情和追求,期待成功。学了三年,思考,书本,社会实践让我成熟了。对知识的渴望,对理想的追求,人际关系的拓展,思维方式的转变,造就了* *成熟的思维,培养了我务实进取、认真负责的工作作风和良好的团队精神。
思维方面:本人积极上进,坚定不移地坚持诚实守信、礼貌待人、智慧为本的原则,思想积极要求进步。
在社会工作方面:长期为同学服务,参与组织各种有益的活动,培养了较强的计划、组织、协调、管理和创新能力,以及吃苦耐劳的精神。
业余时间:在音乐上充分发挥自己的个性,积极参加校园各种文化活动,活跃于校园各种文化舞台。此外,擅长打排球等球类运动,长期担任排球队长,多年来参加各种班级比赛。