今天天气很好,阳光明媚,万里无云。当我步行去学校时,我感到温暖的阳光照耀着我。
第三节课,我们去上体育课。第二节课后,我以闪电般的速度捡起跳绳,跑到楼下的大操场,期待着去上体育课。
终于铃响了,我和同学们排好队,老师点名。点名后,老师让我们先绕操场跑,我们就开始跑。我跑步的时候很认真。跑到终点的时候,很多同学都没有跟在我后面跑,所以我有很多休息时间。跑步后。老师让我们先练跳绳,我就拿着跳绳跳到了一边。我数了数,跳了跳,真的感觉不是很放松。毕竟跳绳不是我擅长的项目。过了一会儿,老师让我们停下来演示跳绳的正确方法。我仔细看了一下,做的比较好。“丁铃铃”结束了。
体育课好开心。