在一个遥远的地方,有一个大草原,那里的羊又肥又壮,马跑得很快。女孩艾米和男孩杰克经常在那里放羊。每次他们一边放羊一边聊天或者打游戏,都玩得很开心!一天,艾米和杰克再次来到草原牧羊。这一次,他们坐在一起唱歌...啦啦啦啦啦啦啦...!"优美的歌声传遍了全世界。羊听着,停下来听歌。在田里工作的人们听到了歌声,停止工作去听歌。这时,人们都陶醉了...“咩,咩,”一群羊把人吵醒了。艾米和杰克看到是母羊生下了小羊。他们很快找到了很多草给母羊吃,然后他们忙了好一会儿。
太阳下山了,艾米和杰克一起把羊赶回家。