杰克雷历险记(4)杰特讲述了玩鬼的故事
一阵夜风吹过,杰特闭上了眼睛。突然下起了倾盆大雨,杰特跑啊跑,湿透了,像只落汤鸡。他找到一个洞穴,钻了进去。他还没来得及拧干湿衣服,一个人就像幽灵或幽灵的影子出现在杰特的眼前。他拿着一把上面有血的大刀子。仔细一看,意想不到的事情发生了,我的天!是杰克。决不...没门!杰特努力软化他的眼睛。“是杰克吗?”
杰克走向杰特。他穿着一件破破烂烂的衣服,浑身是凝固的血,戴着一个发霉的铁桶,光着脚,身上到处都是补丁,臭气熏天,满嘴都是獠牙,很卑微,很恐怖。杰克突然拉过杰特的衣服,喊道:“我要吃了你,我要挖你的心和灵魂来酿酒。哈哈哈哈哈!”
“你,为什么...为什么...你想要...吃掉我?”杰特很有勇气地说。
“我有一个很幸福的家,但是你就是你,这让我变成这样,家人也不再喜欢我。今天,我必须杀了你来解决我的深仇大恨!”
杰克吓得跑啊跑。无论他走到哪里,他都无处不在。
“杰特,杰特!”查理月经大叫。
杰特从噩梦中醒来。幸好查理月经给他打了电话,不然杰特会在梦中死去。
清晨,微风和煦,天空布满朝霞,绿油油的元夜露珠晶莹剔透,鸟儿欢快地歌唱,莲花湖上的荷花是那么美丽活泼,淡绿色的垂柳模仿着人类,湖边的大人小孩沉浸在欢歌笑语中。一阵风给大自然增添了一点生机。杰特没有欣赏大自然的神秘和美丽。
杰特不敢去想昨晚的梦,以为不说出杰克的真相就会被折磨死。“查理月经来了,我...我知道为什么杰伊...杰伊是...震惊了……”
“算了,是什么原因?”查理月经忙着放下筷子,眼睛像两颗发光的葡萄。“唉!我真的怪我……”杰特内疚地结束了这个故事。查理月经用尺子打了杰特,然后带杰克去找医生治疗。