自从第一颗豌豆听说了最后一颗豌豆的情况,他笑着说:“哈哈!落到那个杂草丛生的地方,真够倒霉的。”嗯?他们为什么这么说?事情原来是这样的!
第一颗豆子飞到了蓝天,但没多久。掉下来了,花园!它笑着说:“太好了,我没有飞向天空,但我来到了高贵的花园!”!虽然现在很强。但它在玫瑰等稀有花卉中并不显眼。但是她觉得自己很值钱,就这样说了第五颗豌豆。
但是第二颗豆子太骄傲了,它弹到了屋顶上,伤到了自己!
第三第四更是惊艳。它们被射进了鸟巢,大鸟愤怒地把它们扔了。经过短暂的飞行,他们来到以前的豌豆荚,等待随时被发现。但是人不如天。雨下得很大,两颗豌豆发芽了。就这样,他们又回到了过去!
虽然第五颗豌豆没有第一颗幸运,但它总是比第一颗好,第一颗在花中不起眼。