我在南瓜灯上的作文是350字
前几天,英语老师,我们来学习第三单元的第一篇课文,讲的是英国的万圣节。课文旁边的图片上有一些南瓜灯笼,所以老师让我们做一个南瓜灯笼,所以我做了一个。现在,我给大家讲讲南瓜灯的做法和我的南瓜灯的样子。
先买个金瓜,然后在心里割个大疙瘩,把割下来的疙瘩当盖子用。然后,拿刀在瓜里面挖点肉,然后拿勺子,往里面挖,再挖。然后拿出笔,为他设计眼、鼻、口。拿把刀把它们刻出来,就大功告成了。
我的南瓜灯很漂亮。我是女人。她头上戴着一顶漂亮的小帽子。有一个紫色的蝴蝶结,上面有一个小白点。蝴蝶结是用我的一条丝带做的,用大头钉钉在帽子上。我还用绿色的橡皮泥做了一根棍子,两个三角形在眼睛里,一个等腰三角形在鼻子里,一个小弯嘴。最后我在她身上画了一些图案,看起来很可爱。
我做的这个南瓜灯不好吗?是你做的吗?学学你没做过的事。
南瓜的生长状态【通用6篇】六
油炸南瓜派
我非常喜欢南瓜派。它看起来是金色的,尝起来又香又甜。以前是我妈做的。我觉得她做的很容易,想试试。我妈欣然同意。我激动得想:哈哈!是时候展示你的才华了。
我想把速冻南瓜派从冰箱里拿出来,然后在妈妈的指导下倒适量的油。油热的时候,关小火。然后就该放南瓜派了。我听我妈说南瓜派上的冰片碰到热油会飞溅,容易烫,我就有点紧张。我该如何保护自己?我环顾四周,发现炉子上放着一个锅盖。我灵机一动。这不是天生的“挡箭牌”吗?我把“盾牌”放在胸前,以闪电般的速度把南瓜饼扔进锅里,然后迅速把头放在“盾牌”后面。只听到“盾”外“噼里啪啦”的一声。过了一会儿,油没洒出来后,我小心翼翼地从“盾牌”后面探出头来。我妈说:“赶紧翻过来,不然就蔫了。”我迅速拿起筷子,一根一根地翻着,每隔几秒钟就翻一遍...
过了一会儿,我终于把南瓜派煎好了,然后放进嘴里津津有味地吃了起来,心想:南瓜派真好吃,我自己煎的南瓜派更好吃!