我在南瓜灯上的作文是350字
上周日下午,我和妈妈去了赵玉玉家。一进门,赵玉玉就拿出了一个黄澄澄的圆南瓜。赵玉玉兴奋地对我说:“我们一起做个南瓜灯吧!”听到这个消息我很高兴。阿姨给了我们两把刀,对我们说:“小心,别割破手!”
赵玉玉先把南瓜刮掉。我和赵玉玉画了月牙形的眼睛,三角形的鼻子,弯弯的嘴巴对着我们笑。
画完笑脸,我和赵玉玉开始雕刻南瓜。我们用刀刻出了画中的眼睛、鼻子和嘴巴。笑脸南瓜灯就准备好了。
晚上,我们点了南瓜灯里的蜡烛,关了大灯。光从笑脸里出来,南瓜消失了,只留下一张脸对我们微笑。
万圣节快到了。嘉荫英语的昕薇老师,让我们每人做一个南瓜灯。
放学后,我和爸爸去菜市场买了一个小圆南瓜。回家后,我们先在南瓜上面画了一个圈,用小刀在上面刻了一个圆盖,然后用勺子把南瓜肚子里的南瓜子全部拿出来,在它的正面刻了一个脸。它的大嘴巴巴里有三颗牙齿,这让它看起来很滑稽。在他圆圆的肚子里,他还可以用蜡烛点燃一支明亮的蜡烛,一盏美丽的南瓜灯就这样做好了。
孩子们,你们都学会做南瓜灯了吗?