现在,当我一提起密室逃脱就会想起那复杂的密码和恐怖的密室。每当我去的路上,既害怕又开心,害怕那令人恐惧的机关;又兴奋,可以体会一下那惊心动魄的游戏。
我,刘畅和赵金成去了新城市广场的异次元探险。一进门就是一幅恐怖的画像,令我和刘畅站在那,挪不开脚步。等我们好不容易进入密室时才发现根本没有多么恐怖,只是一个沙发一个柜子和三个书柜。当我们绞尽脑汁闯过了前两关时,终于来到了我最喜欢的一关----红外线。
红外线由几个放射器放出,只要一碰到它就会发出警报,那样就又只有从头来过。赵金成自告奋勇并已经挺着自己的“将军肚”趴在地上,度过了第一道红外线,我们屏着呼吸,大气都不敢出,有时又会紧张的大喊一声,因为赵金成的大肚子差点碰到了红外线。赵金成平躺在地上,慢慢地向前移动,象一只胖蜗牛似的一点一点挪动。好不容易等他爬过红外线,我们心中的大石头也落地了,终于不用再提心吊胆了。后来等通过了全部关卡,我们简直就是如释重负,轻松了许多。
这是一个需要智慧的游戏,如果你认为你足够聪明那就来试试吧!