在很多人心中,家是神圣的;开心;甜蜜。父母给了我快乐,向往,思念。一个温暖的家,有我爸妈撑腰!
在一个美丽的家里,我不断吮吸着爱的甘露,不断滋润着我的心。在一个美好的家里,父亲教会了我如何做人,如何团结友爱,如何懂得高超的语言艺术,母亲教会了我积极向上,开朗乐观的看待未来!
在我美丽的家里,我无忧无虑地绽放,散发出迷人的香味。在一个美丽的家里,白云是我的梦,微风是我的玩伴,雨滴是我的朋友,雪花是我的思念!
俗话说,父爱如山。在我孤独的时候,父亲露出了温暖的笑脸;当我犹豫的时候,父亲给了我坚定的鼓励。我痛苦的时候,父亲温柔的问候我;当我沮丧的时候,我和爸爸并肩走着...
俗话说,母爱如水。母亲终日光照在我身上,眉宇间满是慈母对女儿的冷漠;我母亲的眼睛里闪烁着晶莹的泪珠,里面所有的泪水都是严厉的母亲对女儿的希望和期待...
蜗牛的家很小,只是一个硬壳;星星的天堂很美,有广阔的宇宙;我的家一般,但它承载着我的梦想,我的希望和憧憬。
我的家是一个粉红色的相册,一个永不老去的春天,一个创造世界的天堂!
我想做一根小蜡烛,献给我美丽的年轻母亲。我想做一瓶酒,注入父亲的心里;我想开个玩笑,让这个温暖美丽的家充满歌声和欢笑,让这个家更加多姿多彩!
我爱你,我的家!
我爱你,我的爸爸妈妈!