我爱家乡的桃子作文
我喜欢家乡的桃子
我的家乡在雪岩,长江以南的一个水乡,山川秀美,水蜜桃丰富。
细雨如丝。当春风吹拂大地时,桃树吸取春天给予的花蜜。很快,树上开满了粉红色的桃花,在春风快乐地跳舞。慢慢地,花儿凋谢了,小绿桃长在枝头。他们就像淘气的孩子和我们玩捉迷藏。桃子第一个椭圆形,长满绒毛。只要一碰,手就会痒。当桃子成熟时,它的头发会褪色,形状会从椭圆形逐渐变成圆形和尖形。
桃子完全成熟后,会变成粉白色,像婴儿的嫩小脸,让人一见钟情。难怪有一首小诗说:青山之雾/太湖之灵气/滋润着她/好爱/仿佛风一吹就碎。/太湖宠儿-雪艳桃...
别提桃子有多好吃了。剥下来一看就是甜甜的味道,清爽得让人流口水。如果你迫不及待地想咬一口,清凉甘甜的汁液总会流进你的心里,让你想再咬一口。那种极其香甜的味道,一定会让你回味无穷,吃的不厌。
桃子不仅味道好,而且营养价值高。它多汁香甜,含有多种维生素和其他营养成分。既能补血,又能美容。我们雪雁人皮肤特别好,因为经常吃桃子。当然还有桃坑,据说能治病。
要不要吃我们雪岩的桃子?那就快来,我等你的到来!
我爱家乡的桃子!