在我的脑海里,有很多精彩的故事,有不开心的,也有伤心的,也有伤心的,也有开心的,但有一件事让我终于后悔了。
事情是这样的,那个暑假中午,我妈在做饭,我在看小说。太美了。故事里的工长经历了很多困难和风险,但就在我津津有味地看的时候,我妈突然喊了一声:“饭做好了,我们带饭来。”我不耐烦地说:“我在看书,别烦我,自己带吃的,我忙,没时间。”我妈一句话没说,把菜都放桌子上了,然后我就去吃了。我一看,是我最喜欢的食物,就把好吃的一口吞了下去。最后吃饱了,又去看小说。看完小说,有点自责,觉得刚才做的有点不对!妈妈工作那么辛苦,回家还要给我做饭。她每次回家都不脱外套给我做饭。她不想让我挨饿。我妈那么爱我,我却那样对她。是不是有点过了?所以,我准备向妈妈道歉。晚饭做好了,我主动帮妈妈带吃的。我主动向妈妈道歉。我妈笑着说:“知道错是个好孩子。”
每个人都会犯错,但不要犯同样的错误。从现在开始,我每天都帮妈妈上菜。