这只小鸭子被拯救了400个单词
在一个阳光明媚的日子,动物们在森林里玩耍。鸭子不小心掉进坑里,鸟,猴子,大象。急得‘摸不着头脑’,不知所措。
小猴子说:我来,我来!他立刻爬上树,折断了一根树枝,用尾巴把树枝绑起来,想让小鸭子抓住树枝把他拉上来。但是树枝太短了,小鸭子够不着。
小鸟们说:我们干吧!他飞到坑边,试图举起这只小鸭子,但是这只小鸭子太重了,举不起来。
小鸭子哭着说,我该怎么办?我起不来!
大象说,我来!说完把长鼻子放进坑里,想让小鸭子抓住他的长鼻子,小鸭子还是够不着,怎么办?
这时,熊去河边打水,听到了小鸭子的叫声,就走了过来。这时,熊想:如果你把水倒进坑里,让会游泳的小鸭子浮上来,那就去做。他拿着水桶去河边打水。他来回走了几趟,最后小鸭子浮了上来。小象立即用它的长鼻子把小鸭拉了上来。
小鸭子感激地说:谢谢你,我的好朋友。
不客气!大家异口同声地说。他们愉快地度过了下午。