什么是最珍贵的作文【范文
“我要出去办点事,你要好好照顾你妹妹!”“没问题!”我高兴地回答。
“照顾妹妹真容易。我还是赶紧写作业吧!”写着写着,突然,客厅里传来一个声音,“哥哥!”吓得我直接从凳子上跳起来。“你大惊小怪什么?”我有点生气。“哥哥,过来陪我玩。”她用迷人的声音说道。“我没时间!”我也是这么说的,但是过了一会儿,她又来我房间吵架了:“来和我玩吧!”他一直拉着我的袖子。
但是没有人预料到。这时,我的手在颤抖,我在书上画了一条线。这次我是真的生气了,就拍了一下桌子上的书,站起来,指着她的鼻子,吼道:“你要什么!”她一听,就“哇”的一声哭了起来。我继续做作业,但哭声一直在我耳边回响。“我真的做错了吗?”我反思。“我怎么能这样说我妹妹呢?她没有犯什么严重的错误!”于是我把她拉到我身边,用手轻轻擦了擦眼泪,轻声说:“小,对不起,是哥哥的错。你能原谅我对你这么说吗?”“好,”她轻声说道。我拥抱了她...
这份“礼物”虽然看不见摸不着,却比有形的礼物珍贵得多。要问是什么,就是别人的原谅。
什么是最珍贵的作文【范文4篇】四
最珍贵的眼泪,
是老师的眼泪。
他们的眼泪,
让我们找回自己的良心。
那颗泪珠,
滴在我心里。
愿望,
时间可以倒流。
但是已经太晚了,
我们的气血刚强,
让她,
认真收集笑脸。
眼泪,
溢出眼眶,
跑下来,
在黑暗中涌动
老师的仇恨不会产生钢铁。
我不能哭,
泪流满面。
咬伤了我的嘴唇,
红了脸。
老师的眼泪,
溶解
师生之间的差距,
警惕
我们的思想。
在老师含泪的目光中,
它是绝望和希望。
既高兴,又忧郁。
最后,我收起了眼泪。
这个苦味留给自己吧。