什么是最珍贵的作文【范文
在你的一生中,你一定收到了许多伟大的礼物。这些礼物可能是朋友和你之间的友谊,父母的爱,或者.....我收到了一份珍贵的礼物。
这份珍贵的礼物是我父母在我生日那天给我买的。这是什么?心里肯定有疑问。我来告诉你。它是一只泰迪狗。我把它命名为诺诺。
辜莞允的头发是棕色的,他的眼睛像黑色的珍珠。因为它的尾巴短。所以我走路像只胖乎乎的小企鹅。
当我在玩诺诺的时候,我发现诺诺的样子各不相同。为什么这么说?当它跑得快时,它的耳朵会像可爱的小兔子一样竖起来,当它像凶猛的小老虎一样玩耍时,当它像憨厚的小熊猫一样走路时...太可爱了!
虽然诺诺的到来给我带来了很多快乐,但也给我们带来了麻烦。
有一次,我上学,父母上班,家里只有诺诺。我们给诺诺一顿美餐后,他安全离开了。但是我们回来的时候,屋子里的乱七八糟几乎像是日本鬼子的扫荡,尤其是地上诺诺的尿,茶几上的乱七八糟和鸡舍没什么区别。我在房间里发现了诺诺。他躺在床上。他看见我来了,就跳下床,把我转过来。我问诺诺,“是你做的吗?”辜莞允打了两次电话,似乎在说,“对不起,我知道我错了!”后来我们费尽心思清理。再看看诺诺,就像一个知道自己错误的孩子。
辜莞允是我最珍贵的礼物。我喜欢这个礼物!