我的一张相片作文【范文
打开相册,照片出现在眼前,每一张都是美好的回忆。但是其中一张不起眼的照片,我特别喜欢。
这张照片远没有其他照片华丽,穿的衣服也只是普通。不过这张照片里,我小学的全班同学和老师都聚在一起,有一些小学的美好回忆。
我还记得小学第一天,无知的孩子跟在老师后面走进1 (2)班,同学们都开始自我介绍,表情严肃,表情滑稽,表情怪异。可以说是千姿百态。同时我们也很团结,拔河和接力跑都名列前茅。每当我们获奖时,我们都会打出一个大大的V字。
但是古人说:没有常胜将军。在一次考试中,我们获得了亚军。班上的笑声和笑声消失了,而不是一阵叹气。这时,老师过来安慰我:“别难过,别沮丧。相信我们,只要我们继续努力,我们就会成功!”
风暴过后,我们更加努力,夺回了“王座”