我的一张相片作文【范文
我家有一本厚厚的相册。每当有闲暇的时候,我都会打开看看。有我在幼儿园表演的时候拍的照片,有之前生日的时候拍的,也有旅行的时候拍的,其中我很喜欢一张照片。
这是一张五寸的照片,是夏天青岛海边拍的,当时我戴着白色太阳帽,短袖,黑色短裤在沙滩上玩。有的人在海上玩“三人海上自行车”,有的人开着水上摩托车飞快地穿越大海,远处有一艘大船在海上航行。海上有那么多游戏!
当时我在沙滩上挖了一个洞让海水流入,但是等了很久,海水还是没有流入。为什么?仔细想想,哦,原来我挖的坑离海有点远,每次海浪逼近,他们就后退。于是,我在沙坑和海水之间挖了一条通道,让海水顺畅地流入。
我和爸爸妈妈都很喜欢这张照片,因为它记录了我那个夏天的快乐时光。