各位渊源兄弟:
您好!
时间过得真快,时间过得真快,快分手好几个月了。我太想念你了我想知道你过得怎么样。
还记得过年的时候我们放烟花吗?我们像一只快乐的小鸟一样,和店员讨价还价,只为了买一条响亮的“神鞭”。在燃放的时候,一个鞭炮调皮地弹了出来,打中了你的手。别看一个小鞭炮,杀伤力不小。一瞬间,一个小气泡在你的小指上燃烧,你吓得满脸通红,皱着眉头,眼泪在眼眶里打转,只是抓着不让它流下来,拼命用右手捂着,撅着嘴,不停地吹,着急。我告诉过你过不了多久就会好的。如果你放下了沉重的负担,你长长地吁了一口气,擦了擦眼睛,又和我一起玩,把刚才发生的一切抛到了九霄云外。当我问你还疼不疼的时候,你昂着头坚定的说:“哥们,这点疼算什么!”我还记得这个人的宣言。
开学快两个月了。学习有进步吗?说实话,我已经连续三周收到老师的好消息,这是我的同学和老师对我这段时间学习的认可,但我并不骄傲,我必须加倍努力才能每周都得到这个令人兴奋的奖励。另外,告诉一个小秘密,我给自己定了一个目标,就是这学期每门考试争取95分以上。虽然对我来说有点难(因为我太粗心),但我并不气馁。我会尽最大努力实现我的目标。让小哥哥给我加油!
好了,不多说了,肯定说多了,但我要说一件事,那就是你一定要给我回信!说说你的学习生活吧,来个友谊比赛看看谁的成绩提高的最快。对了,现在天气忽冷忽热,要多注意身体。只有当你有一个强壮的身体,你才能更好地学习。
祝身体健康,学习进步!