我喜欢很多东西,很多小动物,很多衣服。我喜欢在炎热的夏天去美丽的乡村。那种感觉真的很爽,一滴一滴的冷水洒在皮肤上,冰冰凉凉的,但是爽!
我喜欢坐在田野里。去感受自然,去亲近自然。享受风的触摸,感受风的速度。采摘美丽的野花,闻花香。在田里狂跑一会儿,爬上田里的树,坐在树上欣赏蓝天。我喜欢摸小猫小狗的毛。他们的头发很光滑,没有打结,感觉很舒服。
我喜欢雨天。雨像淘气的小精灵从天而降,播放着美妙的音乐。雨停了,出去走走,闻闻新鲜空气,舒展筋骨。我喜欢漂亮的裙子。我喜欢任何颜色。我一穿上,就像一个漂亮的小公主,非常漂亮!我喜欢每天早上被人说“早上好”。彭心宜!“听这句话就像心里盛开的花朵。我也喜欢有人夸我,说明我是个能干懂事的男生。我喜欢交朋友,因为多一个朋友,多一条路;多一个敌人,多一堵墙。我喜欢种花,因为种花可以让我放松,可以适当缓解眼睛的压力。我喜欢春天,因为这是一个充满活力的季节。你可以看到柳树发芽,草地钻出地面,无数野花盛开。春天真的是一个充满活力的季节!
我喜欢世界上的一切,因为它们能让我们活下去。