发现很久没有坐在电脑前仔细敲键盘了,才终于意识到键盘会变得陌生,终于发现需要爆发的感觉,终于决定需要键盘的轰鸣声。
高中。某种偶然的变化。
进入高中后,我才明白什么是疲劳,什么是付出等于收获,什么是做自己那么难,什么是疯狂和冷静。也许,当我发现初中的生活并没有我想象的那么轻松的时候,俄罗斯就开始这样成长了。
高一沙漏跑完一学期如何凭感觉记录?
疲劳是一种总是纠结却又想抓又想消失的尘埃。
付出等于收获,意味着摆脱曾经呼风唤雨的一号心态,意识到自己在这里只是一个小人物。所有的事情都要重铸,才能明白当时周围人仰望我的无奈。
当我想做一个好的自己的时候,我发现我会开始在意自己的角落,在意身边人的感受,是否是为了什么而去做,最后发现在意那么多很难剥离自己的感受。
至于疯狂,我不在乎别人叫我疯狂。当我发现自己突然把所有的精力都集中在某件事情上时,我就会变得不可战胜,随之而来的是决心、胜利、幻想、尽管失败却荣耀等字眼。然后开始拼命做自己想做的事情,比如一周冲刺期末考试,一个下午一个学期做完文科内容,然后挽回老师快失望时的狼狈。最后,我站在操场上喊道:“我着火了!”,或者意外上篮,无助的后仰跳投,接近格斗动作的盖帽。我是一个疯子,对我自己来说,就像一场风暴,把我的疯狂席卷到天空。
平静只是相对的平静,也可以称之为暴风雨前的平静。这不是单纯的性格因素。我对星座的理解还是半信半疑的,但我就是这样的双子座。我发现我不再像各种瞬间的冲动一样躁动不安,我知道我的脑袋可以这样用。就在我攥紧拳头为了给对手重重一击的时候,我发现沉默中积累的能量可以有最华丽的爆发。
如何成长等等。
另外,大约3.24个片段。
学生生日。难得的假期。近乎完美的一天。
从高中开始第一个发自内心的吼,好舒服好放松。无数充满程序的屏幕在我脑海中闪过。早上,我还在和淡淡的乌云争夺天空。太阳让我用脚掀开被子,呼吸着早晨九点的陌生空气。原来和平时6: 30扫进我身体的不一样,充满了我最喜欢的轻松。
舒适的早晨。很久没尝过的早餐,是很久没吃的兴奋诱发的。零散英语选择题,脑细胞,眼睛,笔尖动3.1分。尘封的变形金刚,虽然时间充裕,但依然以最完美的姿态出现。吵吵闹闹的NBA十大球,做梦的时候都幻想自己。
一个疯狂的下午。篮球场,上篮,后仰跳投,没穿宽松裤打球好折磨。火和镭的战争,激烈的战斗,25,我没有枪法,没有战术,没有智商,没有速度,但我能打败你,这是事实。肯德基,大汉堡,全家桶,大可乐。
然后洗个热水澡就烦躁了。宣布兴奋结束。
然后我就完成了高中以来第一次完整的宣泄,连同屏幕上的大喇叭。