我的某某某作文【范文
刘翔哥哥,我是小学三年级的学生。我很喜欢你,也很佩服你。想到你在上届奥运会上获得了110米栏金牌,为祖国赢得了荣誉,我仍然很激动。
我是女生,很喜欢跑步。我想像你一样参加奥运会,也想赢得金牌。现在我每天都在学校操场上练习跑步。现在我可以打好基础,练好身体,以便将来为祖国做贡献。刘翔哥哥,你说对吗?
8月8日,第29届奥运会将在中国的首都北京举行,这是中国人最骄傲、最幸福的事情。我特意在家做了奥运会开幕倒计时牌,期待这一天的到来。
刘翔哥哥,你准备好了吗?到时候我会在电视机前为你呐喊,为你加油,为你加油!你一定会不负祖国人民的期望,一定会为祖国增添金牌,做出新的贡献。刘翔哥加油!
我的某某某作文【范文10篇】一十零
我表弟的名字叫杨朝伟。他眉粗,两个大眼睛有点不好。他爱欺负人。我来说说他的“英雄事迹”。
有一次我洗手的时候,表哥趁我不注意把肥皂拿走了。找了好久都找不到,突然觉得头好沉。我拿下来一看,是肥皂。我疑惑的时候,表哥咯咯的笑了,我才知道是他那个岛的鬼。
表哥很爱看书,妈妈叫我去睡午觉。我悄悄来到表姐的房间,发现表姐的被子鼓鼓的,感觉有什么奇怪的东西,就悄悄去掀开表姐的被子。原来表哥在看书,求我不要告诉我妈,用棒棒糖换来的。我同意了。
过了几天,我遇到了很多生活中的难题,但是表哥一一解决了,帮我解决了。我真的很佩服我表哥有这么多知识。
这是我表哥。我很喜欢他。我也想学学他爱看书,做个小书迷!