我们赶走了炎热的夏天,迎来了清爽的秋天。秋天用美丽的画笔把枫树染成红色,把草染成黄色。秋天再次施展她的魔力,让菊花在秋风中笑得很美。一个阳光明媚的日子,爷爷奶奶带我去西苑公园看菊花展。
当我们来到席晖公园时,我们可以感受到强烈的秋天气息。不同姿态的菊花遍地开花,菊花的颜色也是五花八门:红如火,黄如金,白如玉,粉如霞,不时散发出阵阵清香。我走近,仔细观察菊花;它们的花瓣很长,白色,又薄又密。茎粗,花美,叶绿,好娇艳,好漂亮,好讨喜。秋菊在阳光下,残留着一点点水珠,在花瓣上滚动,点缀着钻石,使它更加晶莹剔透,生机勃勃。
看,那株粉红色的菊花,小小的头高高地昂着,像豆芽菜一样的花瓣紧紧地围在一起。远远看去,像是一个毛茸茸的小球,似乎在专心听婆婆冯讲有趣的故事。仔细一看,他们似乎在一起谈论着什么,然后哈哈大笑起来。越看越喜欢。我喜欢它的美丽和充满活力,它强大而迷人。
走着走着,我的眼睛被一朵纯白的菊花吸引住了。它在风中轻轻摇着,有时摇着扇子像白发老人;有时候,就像白色的蝴蝶在风中飞舞,舞蹈很美…
秋天,席晖公园真的很独特,很迷人!