有一个人一直爱我:有一个人一直爱我;有一个人一直保护着我。但她不是万能的,有时候会摔倒。
依稀记得,那个调皮的小男孩在田里玩耍,而老人看着这一切的眼神,心里一直甜蜜。那个淘气的男孩跑向老人,强迫他玩耍。老人打不过小男孩,只好和他一起玩。这一幕还刻在我心里,那个男生就是我,那个老人是我的最爱,也是我的最爱。
不,现在是暑假。我父亲带我去了我家。我不提我有多开心。其实父亲照顾我和表哥有两个原因。二是因为条件差。这几周我一直很开心,胃口很好,气色很好。但是好景不长,头晕又出现了。刚开始是故意隐瞒的,但是头疼越来越厉害,还是露出了破绽。看到不适,父亲马上带他去了医院,给他打了个吊瓶或者吊瓶,看起来好多了。我和父亲如释重负。没想到到了晚上,我更头疼了,甚至晕倒了。爸爸赶紧送他去医院,因为我还小,没有和他一起去。看着车远去,我的心似乎也跟着远去...
我相信你可以,就像小时候你给我讲的故事里的主人公一样,再难,你也能赢。