不知怎么的,短短几年时间,我就把眼睛从1.2折腾到0.5。真倒霉!其实07年的时候,我发现如果我坐在最后一排,无论如何也看不清黑板,但是我没有告诉父母这件事。因为不喜欢戴眼镜,也担心同学叫我“四眼蛙”但是,纸是装不下火的。发现父母越来越频繁地问我:“你能看清黑板吗?”最后我妈拉着我去了广府眼镜城。我“若无其事”地走进这里,心里却满是担忧:我妈会让我戴眼镜吗?然而,我终于戴着一副眼镜无精打采地走了出来。虽然我最终“改善”了视力,但我觉得我一戴上眼镜头就会晕。妈妈说这是人第一次戴眼镜的正常反应。所以我只好勉强同意了。第一天上课,上课没事干。但是只要下课,我的头就会突然疼晕。虽然没有一个同学嘲笑我;我还是觉得很难受。最糟糕的是8月8日晚上。奥运会开幕式四年一次!电视上看不到小字,我又戴上眼镜抬头看。等我看完的时候,脑子里好像有成千上万的人在用锤子敲我的头。晚上躺在床上睡不着,脑子里有“咚咚”的声音。我花了将近一个小时才睡着。我真的希望尽快摘下这些眼镜,让我的眼睛明亮起来!