描写自己演讲的作文
亲爱的老师们,同学们:
大家好,每个人的人生都包含过去,现在,未来。我今天演讲的内容是为了向未来的自己致敬。
你以后对我好吗?我现在就是你,哦不,我对你来说已经是过去了,你还有不小心做事的习惯吗?你还有很强的个性吗?虽然我是你的历史,但今天我想告诉你,你以后一定要完美。不要给自己的人生留下遗憾。人生很短暂。你不妨大胆一点,去你想去的地方,做你想做的事。虽然我还没能去我梦想的地方,但我相信你能。
你必须记得注意你的健康,不要总是熬夜。这一步棋不是和时间赛跑,而是打败自己;不要总是挑食,挑食只会让你的健康不平衡;身体是革命的本钱。切记不要以做事情为荣,即使是小有成就,也要保持谦虚的态度,向周围的人学习。记得和身边的人好好相处。朋友永远是最宝贵的财富。挫折不可怕,伤害其实是一种让自己成熟的方式;对自己有信心,不要在精神上击倒自己,相信自己的能力!勇往直前!往前走!当你失败或失败时,不要气馁!不要埋没自己的错误,要敢于正视,正视。我相信你可以从他们身上学到很多东西。在浩瀚的记忆中寻找错误,是对自己的警示。虽然对我们来说往往过于痛苦,但这种无辜的错误却能激励我们的内心。你有没有梦想过回到过去?你知道我梦想去未来吗?珍惜存在的一切,因为它回不来了!同样,未来也不需要任何人去安排,未知的岁月五彩缤纷,将由自己主宰!你的命运取决于你自己!谢谢,我的演讲结束了。