我特别爱哭,但是我也有很多优点。我擅长古诗和绘画。
从小到大,我很注重古诗的积累。每个假期,我都会背60多首古诗。慢慢的,我在班上背古诗词的时候就成了一颗闪亮的星。初三的时候,我代表班里参加了“传承中华文化,读古典诗词”的竞赛。并取得了第一个可喜的成绩。为此老师先给了我五六年级的古诗词,让我很受鼓舞,很感动。
除了古诗,我也很喜欢艺术。从四岁开始,我和妈妈就决定学习美术,现在我画国画和儿童画都画得很好。有同学偷偷叫我“画王”,也有同学来找我画画...
我希望自己以后能施展才华,做大事,成就自己,因为我坚信每个人心里都有一个舞台。让我们像马一样驰骋在人生的舞台上!
周老师评价:见到你总是很开心,因为你阳光、上进、活泼、好学!相信你会有很大的进步!这篇文章条理清晰,层次分明,也显示了自己的优势!但是:不如一开始就更加自信;背诗画图的时候,内心体验可以更加丰富。。