大自然,在普通人眼里,无非是一片树木众多、动物众多的土地,但在我眼里,大自然却有着说不出的神奇与美丽。
大自然神奇。自然界中有无数未解之谜:为什么会有春夏秋冬?为什么树叶夏天是绿色的,秋天是黄色的?这些奥秘值得探索和发现,为大自然揭开神秘的面纱。
自然是美好的。大自然就像一个爱美的女孩。每个季节,她都会换上一件新衣服。春天的大自然五颜六色,红、橙、黄、绿、蓝、紫,五颜六色,令人眼花缭乱。夏天,大自然脱下色彩鲜艳的衣服,穿上绿色的时装。难怪夏天的大自然是绿色的天堂。秋天,大自然又喜欢金色了。戴上金围兜摆造型很酷。为了赶上冬天的新潮流,大自然披上一件银白色的裘皮大衣,去游玩。
大自然是快乐的。在自然界,动物生活得很快乐。他们正在快乐地玩耍和嬉戏。他们有自己的语言,有自己的交流方式,给大自然带来欢乐。
大自然,神奇而美丽的大自然,你带给我快乐。