去科技馆作文
今天又是一个好天。我父母带我饶有兴趣地参观了温州科技馆。
当我们下车的时候,第一件给我看的东西是一座像水晶宫一样的宏伟建筑——
科技馆。走进博物馆,我看到雪白的墙壁引人注目,新奇的电梯让人忍不住要走
请坐。在父亲留下一句话之前,我一直在三楼看机器人。爸爸真的帮不了我。
各种机器人都在我们面前。有对抗球的比赛。机器人会弹钢琴和萨克斯。他们演奏优美的歌曲
突然眼前一亮,我看到了一个很有意思的东西,就是机器人的手接住了球,而且还是
我们可以控制操纵。于是我下定决心去接球。我一次次失败。
但我不灰心,这是一个机会,我要抓住它。我不断地移动和旋转前臂、上臂和
手,手刚到球就张开了,合上抓住球,举起来了,成功了,我很开心。这时爸爸
告诉我去游乐园玩一个令人兴奋和勇敢的活动,我们边说边到了,我
看到是滑梯我很惊讶,但平时就不一样了。看起来很高。哦,我害怕
爸爸一个个鼓励我,我终于下定决心去尝试。我一步一步走近,抓起铁棒和全身
悬在空中,我闭上眼睛不敢睁开。在父亲的一再鼓励下,我慢慢不害怕了
看着前方,突然松手,我安然无恙地滑下了滑梯。我将来会勇敢的
自信。
玩了很多新奇的东西,在玩中学到了很多知识,更好的理解了科技的神秘需求
我不断学习。“科技馆好好玩”我暗暗佩服。