去科技馆作文
我们的技术现在发达了,但是我们的环境越来越差!所以未来的科技馆一定是个环保的好地方。
未来的科技馆一定是绿色天堂,离自然最近的地方,房子是一个内外清爽的高科技小屋。有:水源进化器;它能把污水变成纯天然冷水和空气净化器;能使空气变甜变湿,自动发电;自动发电机不发声,能源是污水,既能保护环境,又能保护太阳能电风扇;没有电,没有电,你也能保护环境!现在白色污染很严重。我相信未来会有一台机器把白色污染变成农作物的肥料,不仅能解决白色污染,还能让农作物有个好收成。
这是未来科技博物馆。我会尽我所能让这些成为现实,让这些机器走进人们的生活,造福祖国,造福人类。