去科技馆作文
今天下午,我和爸爸去科技馆玩。
我在科技馆门口拍了张照片。我们去一楼看模型飞机,我和模型飞机合影。我们玩大汽车。这些车就像真的一样。汽车前面有一个大屏幕。汽车似乎真的在里面。我们看机器人唱歌、跳舞和射击,这很有趣。我们又来到了二楼,二楼告诉了我们很多道理。二楼有一个刚刚参观过的。在隧道里感觉天旋地转。我也看到了动力球,如果我碰到它,我的头发会像碰到一样竖起来。
我们又来到三楼,告诉我们宝宝是怎么在妈妈肚子里长大的。模特人多。我们知道很多人的知识。还有一个小斜屋。我和爸爸第一次觉得头晕。还不如进去几次。我们回到一楼,去坐飞机。我像个真正的飞行员一样在天上飞。我们玩完就回家了。
这次参观让我感受到了科技馆的无穷魅力!它教会了我很多知识,同时也给我带来了无限的快乐!