去科技馆作文
昨天早上,我和父母来到新建的科技馆。我一进去就看到了一个很高很高的恐龙骨架。我们来到二楼,发现里面空无一人。我们上了一层楼,进去的时候看到了各种会画画,会下棋,会舞剑,会玩魔方的机器人。还玩过重力球,大铁球轨道,热气球,喷气投球,猜十二生肖迷,空中钢丝自行车,透视镜。然后我们来到了相邻的展区,看到了很多灭绝的动植物,很多史前动物和人类进化的头骨。大型猛犸象的骨骼。最有意思的是,我们还看到了一个手里拿着手机的白色骷髅,看起来像是一个电话。
新建的科技馆真的很有意思。我想下次再去看看。