我的邻居作文
一个新邻居搬进了我的大楼,你一定会想:这个新邻居是谁?我告诉你,这个邻居是我的好朋友——申杰。
申杰告诉我她要住在这里,我等了她整整一年。一年后,她终于告诉我,晚上要搬进来。
我很开心,不是——非常非常开心。我的心像一个即将飞翔的气球,它很轻。
在奶奶家吃完晚饭,我拿起衣服跟着妈妈准备回家。
路上很兴奋,很高兴有同学来做我的邻居。另外,她是我的好朋友!
在楼梯上,刚走到四楼就停下来了。我妈问我为什么不走。我说我想看看申杰是否搬进来了。我妈同意了。我上去按了门铃,但是没有响。我比任何人都焦虑:“申杰不会停止进来,是吗?”“她答应我了。”“申杰——你在吗?”我大声喊道。过了很久,门开了一条缝,一个女孩的头从门里伸出来。我仔细一看,原来是申杰的头,吓了我一跳。“你搬进来了吗?”“是的”!“哦,再见!”“再见”!
今天,我很高兴我有了一个新邻居!