我的邻居作文
我有一个温暖的家庭,但我有一些让人哭笑不得的邻居。
"李全神贯注,很难听到歌声."小区广播响了,一开始一片寂静。半分钟后,只听到砰的一声。所有人整齐的打开抽屉,拿出耳塞紧紧的围在耳朵上。过了一会儿,社区里充满了“啊...啊...我是一只飞翔的萤火虫...在...之间...高的...高山……”,也就是著名的丑八怪李。我一听到她“唱歌”,没有人会不说:“神啊,饶了我吧,(下面这句话只能学者说)(孔孟老子...)带我走,我不想活了!”
“嘭嘭”有人敲门,从“猫眼”往外看,才知道是认识大家的“冰糖姐姐”。她是个真正的“魔鬼”。只要遇到她,她就永远不会有好的生活。因为她家里很穷,债主会趁此危险,逼她还债。她没有工作,只能卖糖葫芦赚钱。然而,她一遇到人,就让他们给她买糖葫芦。人家不买,她就装可怜,求别人买。而且买一根弦还不够,至少要买10根弦,每根弦10元。因为她的债主逼着她还债,她只好晚上出去挨家挨户地推销,让人恐慌得像碰了魔鬼。
“送”离“糖果姐”,想休息一会儿。刚坐在沙发上,屁股被针一样的东西捅了一下。原来楼下的“疯狂装修族”又开始装修了。这个“疯狂装修家族”早已家喻户晓。他们不知道怎么会这么喜欢装修。他们一天会装修四五次。当他们经过家门口时,要么被木板撕破,要么被“脸上有花的猫”撕碎,所以他们的前门成了“危险地带”。
你说我有这些让人哭笑不得的邻居,我的家庭还会温暖吗?