微弱的光线充满了床边的一个小角落。滴滴,应声,滴滴,应声,秒针和分针在赛跑。他们的脚步有时快有时慢,因为他们决定...温暖的房间里有牛奶的香味,一个调皮的包在小巧玲珑的床上睡觉:小嘴一会儿嘟着,动着,一会儿张开,打着呼噜...滴滴,回答。
这个淘气的包是豌豆。18个月大。从出生起,她就受到四个姐姐的深切关怀。豆豆也是大家帮你取的外号,因为你出生的那个月就长满了痘痘!哈哈,现在是一个帅气调皮的男生!我必须每周见他一次才能安心。一想起他可爱的样子,伤心的事就随风飘散!豆豆,你是我的精神疗伤“大师”!他戴着银手镯,圆胖的脸,爱卖萌。弹球般的眼球极其灵活。Cherry爱噘嘴。吐泡泡亲亲是他的绝活。五官很调皮,每天能看够喜怒哀乐!他是个地道的表情符号!
豆豆在熟人面前放肆,在陌生人面前正好相反,举止绅士。我记得有一次和他一起散步,我把他带到一把木椅上。他自娱自乐。然后又来了一个小姐姐,手里拿着两块糖,不小心掉到了木椅上。豆豆看到了,马上蹲下来捡起来。他吃了一个,把另一个还给小妹妹。)怎么可能,开玩笑!我说是绅士,当然两个人都还给小姐姐了。(别在熟人面前说两个糖,随便拿几个,挑你喜欢的口味,然后把你不想吃的给我们,豆豆,吃醋了吧?然后,他和他的妹妹友好地玩耍...
梦里的故事很精彩,豆豆的表情极其丰富,皱眉,抛弃,绽放,愤怒……谁能知道梦里的世界是什么?更何况是天真无邪的孩子的美好梦想!嘴巴噘嘴一会儿,然后张开打一点鼾...接吻真的很难受。
在我眼里,你是最可爱最强壮最聪明的豆子!永远爱你!我最亲爱的兄弟!