我们班有个麻烦的“淘气包”。他有一头黑发,一双炯炯有神的眼睛和一张樱桃大小的嘴。他显然是一个老的顶级球员,但他声称自己有5倍的视力。0。他也是全班公认的“小疯子”。
有一次,雨下得很大,当时是早读时间,但天像晚自习一样黑,街上路灯亮了。上了两三节课,大家从教室里出来的时候,环顾四周,地上的水好像每走一步就滑一步。然而我们班的“淘气包”跑出来说:“溜冰的神来了。”说着,他向前跑去,然后突然停下来,摆出一副滑板的姿势。因为地面滑了一下,我不能马上停下来,所以我“漂”了一会儿才停下来。这叫“滑冰”。有些学生不能坐着不动,和他一起滑。在滑的过程中,不知道是谁推了我,我掉进了狗泥里。我赶紧过去帮他,他却说:“没事。我从小就堕落到大,没有更坏。”听了他的话,我真是无语了!
还有一次,我们去上体育课,他去了放花的学校,跳下台阶上。他翻来覆去,被校长发现了。他被“打包带走”。我真的想哭!我心想:晓凤,晓凤,你怎么就这样死了?不死就死不了!谁知道,他来的时候对我说:“夏天热的时候最好在办公室吹空调。”我愣住了,心想:这家伙真没心没肺!
这是我们班第一个调皮的包包,他也是个“小疯子”,但他是我的好朋友,也是我的皮皮虾。