大家好!我叫张聪。我是一名十一岁的小学生。我很积极。我经常参加体育比赛。身体也很好。春天,人们仍然穿着厚厚的毛衣,但我只需要穿两件衣服。我也很爱给同学讲笑话,总是逗得大家哈哈大笑。
我胖,头发总是向上翘,甚至不知道怎么了。我的眼睛是双眼皮,看起来很亮。
我也有广泛的爱好,喜欢下棋,用脑子做事等。,但是我最喜欢拆装东西。有一次爸妈不在家,我看到桌子上有一个小灵通,我拿着一把锣刀去拆。我正要拆的时候,爸妈回家按门铃。当我无法安装它时,我听到门铃响了。我开门,妈妈说:“你为什么开门?”我跟爸爸说了拆卸小灵通的事,爸爸说:“还好这不是手机。”以后会经常玩这样的游戏。
我的理想是成为一名优秀的科学家,因为地球污染严重,我准备在其他星球生活。所以现在我会努力学习,找时间练字,学英语。学好各种技能。
这就是我。你喜欢我吗?