我最喜欢的一个人作文
你知道我最喜欢的一个人是谁吗?那就请我来告诉你吧。他名叫“杨磊”,他有一块猩猩脸,有一个大大的嘴巴,还有一个灵敏的鼻子,大家都管叫他“大猩猩”。这就是我最喜欢的人,够帅吧!
他除了帅之外,还非常勇敢。有一次,我和他在课间玩的时候,我班那个外号叫“死虫子”的候崇在我们中间跑来跑去的,害得我们都无法玩了。大家都怕了他,就在这时,杨磊勇敢地站出来大声说:“你有没有礼貌呀,人家在这里玩,你来捣蛋,快走开!”“死虫子”还不肯走开,死赖在那里,他好像觉得自己最大,没人拿他怎么样。杨磊发火了,把那张大大的“猩猩脸”竖起来,瞪大眼睛,气势汹汹样子,严肃地说:“你走不走开?”我们见了都很害怕。“死虫子”见到这样连忙走开。我们都围着杨磊称赞地说:“杨磊,你真勇敢呀!真是我们的榜样!”
他除了勇敢外,还很不服输。有一次,我和杨磊进行跑步比赛,他用他的“无敌风火轮”追上了我,就像大猩猩发恶一样发尽全身的力量跑上来。而我又用我的无影脚追上了他,就像小鸟一样。最后我拿到了冠军。他因为前面发尽力,后面没力气了,只拿到了最后一名。但他还是不服气地说:“下一次再比一比,我肯定会赢你的。”看他这不服输的样子,我就气他说:“好!谁怕你!”
这就是我最喜欢的人“杨磊”,你们来评一评,他棒吗?值得我喜欢吗?