星期天,我和几个小伙伴们相约一起游玩人民公园。大家按时到了公园门口集中,迫不及待的向入口处溜去。
首先来到荷塘边,“哇!好美啊!”大家高呼着。荷叶挨挨挤挤的,像一柄柄撑开的大伞,有的深绿色,有的浅绿色,有的昂头对天笑,有的低头逗鱼玩,有的出水老高,真是姿态万千啊!荷花从荷叶间冒出来,白的似玉,粉的像霞,有的花辨全展开了,像一个太阳,有的才展开两三朵花辨,就像一个小姑娘半遮着脸,有的还是花骨朵,像一个个“仙桃”。一阵风吹过,荷塘里的小鱼在动,荷花在动,荷叶也在动,整个荷塘一片勃勃生机。
大家沉醉在这美景中时,一个调皮的男生扯开嗓门喊:“喂锦鲤鱼去啰”!大伙先喂过了锦鲤鱼,然后来到海盗船边,海盗船两旁都是龙头,身上五彩缤纷,非常引人注目。站在下面,我听见前一组同学的尖叫声,我想:是不是很刺激,真想现在就上去玩呀!终于轮到我们了,我们自信地坐上去,管理处阿姨帮我们固好扶手,阿姨说:“抓紧了,开始了”。阿姨启动按钮,开始荡得慢,突然快了起来,我听见小伙伴们尖叫声冲进我的耳朵里,我的心快蹦出来了,终于停了,好一会儿我才清醒过来。
接着我们玩了太空漫步,我和迎迎一组,骑在上面,我觉得很害怕,好象要掉下来。最后,我们去了体能乐园,大家玩了攀高峰、独木桥……,玩攀高峰时,那绳子就像网一样,我们就像小鱼被网逮住了。
天色已暗,我们依依不舍的离开了公园。今天玩得有点累,但是特开心!