每个人的暑假都是快乐而又充实的,我的暑假生活更是丰富多彩。这个暑假,最快乐,最难忘的,那就是和爸爸妈妈一起去香港的迪士尼玩了!
到了香港的第二天一大早,我们就出发去迪斯尼乐园。一路上我好兴奋,盼望已久的迪斯尼乐园很快就可以展现在我的面前了。
刚进乐园,远远地看见米奇和米妮就在迎接我们了,我赶紧跑过去和他们一起照相。接着去看了小熊维尼历险之旅,听说是“历险之旅”,我开始还有点担心,会不会很惊险啊,其实一点也不危险,实在是太美了,四周的景象简直就像在梦中一样,好像进入梦幻世界。
我在“探险世界”里玩的第一个项目是“森林河流之旅”,我们坐在一只木船上在河流里行驶,有很多动物,有大象、河马、鳄鱼、长颈鹿、斑马和眼镜蛇,有火神和水神住的地方,还有食人族,有些都在不经意间出现,把我吓了一跳,但充满惊喜和笑声。
最刺激的是“明日世界”里的“飞越太空山”项目,星空五彩缤纷,仿佛进入真正的太空,车速飞快,突上突下,又急速扭转,虽然惊险,但也是我这次印象最深刻的一个项目。
在乐园呆了10多个小时,我们玩了好多项目,几乎走遍了整个迪斯尼乐园,也逛了商店,买了纪念品。最后还看了迪士尼里所有卡通人物的巡演。整个游玩虽然很累,但非常有乐趣,最后我依依不舍地离开了。妈妈答应我,如果我学习表现好,以后还会带我再来玩的,所以我一定会很努力学习的,争取有出色的成绩。“迪士尼”我一定还会再来的!