昨天,我和妈妈、张圣妈妈、张圣一起去迪士尼乐园,我们先坐爸爸的车去买票,买完票后我们就坐车去深圳湾口岸过关,过完关后我们就前往迪斯尼乐园了。
到了迪斯尼乐园我们就下车,现在门口拍了几张相,拍完后我们就进路迪斯尼乐园了,到了里面我们就先找了张地区和一张时间表,拿好后我们就看着地图决定去明日世界,到了明日世界我们就在明日世界拍了几张相,拍完后我们就去玩太空飞碟,我和张圣做一架,我妈妈和张圣妈妈坐一架这个飞碟的高低是由一个操纵杆控制的。
玩完后我们就去玩飞跃太空山,可是很遗憾这个项目关闭了,我们只能去玩UFO地带,UFO地带是个水世界,在那里有着许多好玩的东西,那里有个火箭,我站火箭下,火箭在数着倒计时,10、9、8、7、6、5、4、3、2、1,轰隆一声大雾一喷把我抢的呼吸不出来,过了一会儿终于好些了。
玩完后我们就去玩驰车天地,我们先排队等待,驰车天地是个开赛车的地方,赛车是我和妈妈坐一辆,张圣妈妈后张圣坐一辆,我们开着车一直想前,过了一会就到终点了,我们也下来了。接下来我们就玩最好玩的一个,那就是巴斯光年历险,我和张圣坐一个车,我妈妈和张圣妈妈坐一个车,我和张圣拿起手枪向怪兽打去,最后我的得分是7100分,张圣是第一名,张圣妈妈是第二名,我是第三名,我妈妈是第四名,玩完后我们就向探险世界出发。
我们先到探险世界吃午饭,吃完午饭我们就坐木筏到泰山树屋,看了一会儿我们就下到楼下坐船,到岸边后我们就去看表演狮子王庆典,看完后我们就去最恐怖的地方那就是森林河流之旅,我们坐着船到向前面驶去,里面有小象,我走进去有大象,渐渐地我们走到了破寺庙,里面有巨大的毒蜘蛛和眼睛蛇王,古玩后是大星星,大猩猩有的坐在吊床上睡觉,有的在棚里休息,看完后我们的船就继续向前,突然水里冒着泡,原来是河马,旁边还有犀牛,犀牛真顶着人呢,我们看了哈哈大笑,导游说:“现在笑的还不是时候,看前面”原来,前面是印度安人的家,看完后我们就到了火山,过完火山我们就有回到了起点,森林河流之陆就结束了。
玩完后我们就去玩幻想世界在幻想世界里我们玩了米奇幻想曲、小飞象旋转世界、灰姑娘旋转木马、帽子旋转杯、小小世界、米奇金奖音乐剧、小熊维尼之旅,玩完后我们就去看烟花齐放,看完后我们就回家了,我一一不舍的离开的士尼乐园,再见迪士尼乐园,是你给我带来了一天的快乐。