上海迪士尼探险岛飞越地平线【范文
我一直非常向往去迪士尼乐园,连做梦都在想。这个暑假里,我去了上海迪士尼,我的愿望终于实现了!
不久前,我终于来到了我最喜欢的迪士尼乐园。哇!这里人山人海,成千上万的人啊!首先映入我眼帘的是门口的大喷泉,喷泉上的米老鼠随着喷泉的起伏在跳舞。接着我又看到了五颜六色、美丽无比的花草树木……
迪士尼分为六个部分:明日世界、迪士尼小镇、奇幻童话城堡、奇想花园、宝藏湾和探险岛,不管是哪一个,都值得前去一试。这里就是天堂,每一种游乐设施都好像从童话故事里变出来的一样,旋转木马、鬼屋、海盗船、喷气式飞行背包……各种各样的游乐设施另我大开眼界。我先和我的小伙伴们一起玩了沉落宝藏之战,虽然排队排了快一小时,不过我们觉得非常好玩。我们坐着船,船下是水,里面有真人、假人和投影出来的人,虽然投影出来的人和一些宝藏、船等不是真的,不过我感觉我真的身临其境。还有水花溅落到我的身上,伙伴们的欢声笑语,让我感到无比开心……接着又去走了迷宫,本来我还以为很难,结果却Soeasy!之后又去了观看《冰雪奇缘》话剧,这部话剧真棒!不论是演员还是舞台布置或旁边投影出来的画面和质感都非常好。之后我们又去了……
这一次去迪士尼,我玩的最嗨的是沉落宝藏之战和喷气式飞行背包。先开始我其实不想玩喷气式飞行背包的,因为不管是远处还是近处看都非常高,我恐高,我不想去,但却被杨怡灵她们给拉过去了。后来我终于决定了,我一定要挑战一下自己的极限,年轻无极限!再后来我怀着忐忑的心情坐上了这个巨大无比的机器,刚开始转的时候我吓了一跳,好高,再深吸一口气,紧紧地把眼闭上了,我感觉自己的魂都飞走了!没想到,张若水按了什么东西抖了好几下,吓得我发冷汗,终于完了,我感觉好像已经经历过了生死之交了,没有什么可怕的了,后来我又回想了一下,其实还真的挺好玩的。
到了吃饭的时候了,我和我的小伙伴们都买了一份鸡胸加可乐,真的能在迪士尼这样吃才75元,已经很不错了。我听龚栖桐说,江远哲花90元还是95元买了1个汉堡加1杯可乐,结果汉堡的肉又硬又老。迪士尼的东西“买不起”,迪士尼里的东西都是“天价”啊!
不过总归总,迪士尼整体还是很不错的!都值得去体验一下。
快乐的时光很短暂,不知不觉今天的迪士尼一日游结束了,我们大家都尽兴而归。虽然身上湿透,但这也给我们在这炎炎夏日带来了一丝清凉的回味。