今天是腊月二十八日,爸爸妈妈和我一起去上海迪士尼乐园游玩。
今天人好多啊,真是人山人海,我们排了很长时间的队才进去。乐园里面到处洋溢着欢乐的笑声和喜庆的音乐。
我们一共玩了4个项目,参观漫威英雄总部是我最喜欢的项目之一,美国队长、钢铁侠、蜘蛛侠等等,都是我非常喜欢的英雄,我还与钢铁侠来了一个合影。
另一个我最感兴趣的项目就是乐高城,里面所有的卡通造型都是用乐高积木拼起来的,白马王子的造型是花了一千多个小时拼出来的,墙上有一条巨大的中国龙,有两层楼那么高,天花板上还有三个卡通人物,也都是用乐高积木拼装而成,真是太不可思议了,他们那么栩栩如生,简直可以以假乱真了。
开心的时光总是过得很快,转眼间就到了晚上,我恋恋不舍地离开了迪士尼乐园,踏上了回家的旅程。