这个暑假,我踏上了第二次迪士尼之旅。
迪士尼的游戏、表演多得数也数不清,每一个都非常精彩,是我们小朋友的天堂,让人流连忘返。今天我就写一写这一次游玩中印象最深刻的吧!
每一次去迪士尼,我都会去看巡逻表演。里面有许许多多的动漫人物,如:米老鼠、唐老鸭、小飞象等等,还有白雪公主、灰姑娘、睡美人等各类公主。他们都热情地向我们打招呼,又唱又跳,就象我们真的与他们生活在一起,互为好朋友一般。一些化了浓浓的卡通妆的叔叔阿姨们,穿着颜色鲜艳的衣服,互相伴舞,舞姿十分优美,热情奔放。一位阿姨还请了几个小朋友上去做游戏,我幸运地被选上了,跟着阿姨一起参加表演,哈,真的好好玩!
我觉得最好玩的、最刺激的当然就是宇宙探险之旅了。我们坐在一辆车上,眼前一片漆黑,车速越来越快,我的心跳也随之加快,最后只能看到宇宙星际,只能听见“呜哇,呜哇”的风声,好象自己在浩瀚的宇宙中飞驰。车子越来越斜,感觉整个人都要飞出去了,让人心惊胆战,十分刺激、害怕。“嗖”的一个急刹车,车停了下来,宇宙探险结束了,我也长长的松了一口气。
除此之外,我们还看了许多表演,玩了许多游戏,比如弹簧狗、迷离庄园、小小世界等等等等。这就是香港的迪士尼乐园,怎么样,是不是很有吸引力?你们想去吗?我相信米奇和米妮一定在等着你们!