上海迪士尼烟花秀作文
在我对这次夏令营的整体认识中,我觉得上海迪士尼是当之无愧的最重要的景点。所以,从坐上火车的那一刻起,我就期待起了上海迪士尼之旅。终于,我们迎来了这一天!当我的知张老师将我们分散成小组的形式,让我们规划自己游玩迪士尼的时候,我就更加激动了,好像是被放生了的小鸟一样飞向山林,没等老师把话说完,我激动万分地和我的小组成员开始了今天的“征程”……
后来,我们观看了温暖人心又幽默风趣的“冰雪奇缘”欢唱盛会真人表演。然后,看我们又参观了富丽堂皇、高贵典雅的皇宫,看到了真人扮演的灰姑娘、贝儿等公主,又沿着城堡旋梯蜿蜒而上,穿过一扇扇神奇的大门,见识了白雪公主那令人难忘的故事!
我们又在“明日世界”玩了35号“喷气背包飞行器”,感受到了在天空飞旋的难忘感觉,还去了33号的“巴斯光年星际营救”,通过红外线枪杀死了“危害生命”的大反派
下午6点,我们打算去和同学们集合了。会和以后,大家跟着张老师一块儿看了精彩绝伦、想象力超乎寻常的花车巡游。我一边看,一边心里想着:迪士尼乐园都是大人做的,却能让小孩子这么喜欢,可见这些大人的想象力是多么丰富,是多么了不起!我不禁佩服起迪士尼的创造者——华特迪士尼先生了。
晚上八点,我们吃完晚饭后,一块儿来到了城堡的正前方观看今天的重头戏——城堡烟火表演。在所有迪士尼动画片的开头画面里,我都能看到迪士尼城堡前划过两道艳丽的金色烟火,十分美丽,我想今晚真实的烟火能跟电影里面的一样吗?
烟火表演开始了!果真,两道美丽的、如同流星般的烟火划过城堡上方,紧接着,又盛开了五彩缤纷的烟花,同时城堡又被利用成为屏幕,上面竟然播起了各种动画片的精彩片段。没有想到,迪士尼竟然真的把屏幕上的场景搬进了我们的现实生活中,并且做得细致逼真、无可挑剔。夜空里再次盛开了一种金色彩带式烟花,使我想起了公主们跳舞时的盛装,令我应接不暇、眼花缭乱!
美好的时光总是转瞬即逝。在上海迪士尼充满童真梦幻的一天,就要谢幕了。我思索起今天游玩了的各种地方:梦幻世界,仙气缭绕,是每一个女孩都心生向往的神圣之地;宝藏湾,惊险刺激,是每一位胆大好奇,的人都想领略一番的地方;探险岛,亲水自然,是每一位热爱自然的人都想游上一游的景点;奇想花园,英雄云集,是每一个男孩都梦寐以求的超凡之地;明日世界,创造未来,是每一个理智心细的人都想体验一把的地方。细细想来,迪士尼原来有如此多元化的一面,使人终身难忘,令我回味至今啊!