上海迪士尼烟花秀作文
8月13日,妈妈带我和程禹涵一起去上海迪士尼游玩。
刚进大门,我就被一座美丽的城堡深深吸引住了,哇,好漂亮啊!像一个小仙女把世界化了妆。过了一会儿,我们就开始玩起来,在游园指南图上,我们看了几个很精彩的演出,给我留下印象最深刻的是《海盗来临》,主要讲的是一群海盗在沙滩上战斗,他们齐心协力,在船长杰克的带领下终于打败了敌人,获得了胜利。
时间不知不觉地过去了,一眨眼的工夫到了晚上,我们急急忙忙跟着人潮,赶到了美丽的城堡前。只见绚烂的焰火在空中绽放,好像一束束美丽的鲜花抛向空中,看到这里,我已经把一天的疲劳都抛在了脑后。
啊,我爱上海迪士尼!