大清早,当香港还沉睡在梦中的时候,我们一行人便急匆匆地像地铁奔去,这么急,是要去干什么呢?哦!原来今天我们要去动漫天地————迪士尼。
到了地铁站,我们迫不及待地找起了迪士尼专线。瞧!就在那边,大家一窝蜂地冲了过去,好不容易才等来了一辆迪士尼专线。“哇!”我们惊讶地张大嘴巴,只见这辆专线是那么与众不同呀!它的窗户是可爱的米奇头;走进专线,椅子上铺着软软的垫子;旁边是各种卡通人物的雕像,可爱极了!我心想:连专线都这么可爱了,那迪士尼肯定更让我爱不释手了。
终于到了迪士尼,一下车,迎面而来的是一条长长的楼梯和小巧玲珑的旋转木马。验票后我们走进了迪士尼,映入眼帘的是一个此起彼伏的喷泉:米妮跳着欢乐的舞蹈;米奇踩着滑板,顺着喷泉时上时下;小狗悠闲地晒着太阳。在睡公主城堡前有一个可爱的大花坛,各种五彩斑斓的花朵拼成了一个笑嘻嘻的米奇。不知不觉中,我们来到了美国小镇大街,店铺里摆着各种精致的艺术品,看得我眼花乱。接下来,我们直奔主题,我们要看重头戏-------迪士尼飞天巡游表演。来到现场,只见人山人海,我和小伙伴们赶紧找了个好位置试目以待。节目在激情高扬的音乐声中开始了,一头快乐的小飞象向我们飞来,站在车上的小熊维尼朝我们打招呼,一旁两只小猴子上窜下跳。这时,一群热情似火的姑娘们、小伙子们朝我们走来,他们的皮肤呈古铜色,跳着欢快的舞步,传递着欢乐,让我们感到不再炎热。最后,一群温柔甜美的公主们向我们走来,展现她们的魅力。
渐渐地,人群散去,我们却还意犹未尽。