我的奇妙作文
一天晚上,我在星星和月亮的陪伴下睡着了……
迷迷糊糊之间,我觉得身上有些沉重,睁开睡眼一看,自己的身上竟然覆着一层钢甲,怎么回事!我吓了一跳,急忙拿了一块镜子照了起来,天呐,我竟然变成了一个机器人!
突然,我面前出现了一扇门,门自动打开,走出一个全身金黄色的机器人,我认识他,他是大黄蜂!他一见到我,就热情地对我说:“擎天柱队长,你终于醒了,上次你在和霸天虎的对战时,受了重伤,现在已经痊愈了!”
我活动了一下四肢,觉得全身充满了力量,而且还是队长,真好玩。于是我清清嗓子,对大黄蜂下命令:“大黄蜂,你召集一下其他几名大将,和我一起屠龙,你留在基地防守。”“是。”大黄蜂双手抱拳,退下了。
我和几名大将来到了一个古老的洞穴,突然有一只霸王龙向我们奔了过来。我奋力拔出一把刀,以迅雷不及掩耳之势冲到它面前,将刀架在它的脖子上。霸王龙乖乖投降,成为了我的俘虏,唯唯诺诺地服从我的命令,跟着我们一起去把霸天消灭了。我发出了“咯咯咯”的笑声。
“别傻笑了,快起床,上学要迟到了!”耳边传来妈妈的声音,吓得我一激灵,揉了揉眼睛,原来我做了一个奇妙的梦……