我的奇妙作文
星期五,我正在床上看一本关于魔法仙子来糖果世界的书。不知不觉间我进入了甜甜的梦乡。
我梦见自己身穿一条五颜六色蕾丝花边裙,长着一双粉嘟嘟的闪闪发光的翅膀,脚上穿着一双粉红色的鞋子,手上拿着一根魔法棒,头上带着一顶雪白的王冠。哇!原来我变成了魔法仙子中的公主了。
“天,我竟然来到糖果世界。”展现在我眼前的是一片又一片的糖果和糖果房子。于是,我蹦蹦跳跳地来到一座漂亮的糖果房子里,心想:这里的房子都是用糖做的,万一太阳暴晒后,糖果房子化了怎么办呀?刚想到这里,一位仆人走了出来,轻声细语地说:“公主,您刚才不是问万一太阳暴晒后,糖果房子化了怎么办吗?其实,我们这里的糖果房子是不会化的!”说着,那位仆人给我端来了一些像笔一样的东西并对我说:“公主,这个可是我们这里的特产,你一定要吃一口呀!”“啊,这个怎么吃啊?”那仆人不紧不慢地解释道:“公主,这是用糖做的呀!非常好吃哟!”“好吧!我就尝尝,谢谢你!”我轻轻地拿起一块糖,我轻轻地拿起一块糖,正准备放进嘴里。
突然,妈妈说:“含含,起床了!太阳都晒屁股了!”
啊!昨夜那个梦,真令我难忘呀!