我最喜欢小白兔了。
小白兔的耳朵长长的,红色的大眼睛像两颗晶莹剔透的红宝石。它的嘴巴有三瓣。它全身的毛是白色的,短短的尾巴很可爱。它的前脚短,后脚长。它最爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱。
小白兔到河对面去做客【精选3篇】二
我的好朋友王子建,他的眼睛大大的,留着短发。在学校我们经常一起玩。
星期日下午,他请我去他家里玩,我给他买了喜欢吃的东西。
我们在一起玩了喜欢的游戏“奥拉星”,王子建玩得可好了。我也喜欢他家的拼装玩具,我们一起拼飞机、大炮、玩枪战,可开心了。
我们还一起写作业,我完成了全部题卡练习。
王子建还带我在碧水云天小区里玩健身器材、玩水,这里景色真美呀,水池里还有鱼呢。
后来我们在书店里看书,阿姨还给我买了几本我最喜欢看的超级小虎队和《五毛钱的秘密》,回家我一定好好看。
今天我玩得真开心!我希望我的朋友也来我家里玩!
小白兔到河对面去做客【精选3篇】三
在大森林里,住着一只小白兔。
有一天,小白兔提着满满一篮子新鲜的红萝卜,送给奶奶吃。走着走着,,一条小河挡住了它的去路,它非常无奈,呜呜地哭了起来。
在一旁玩耍的小猫听到了小白兔的哭声,急忙跑过去问:“小白兔,你怎么啦,哭得这么伤心?”“我要给奶奶送萝卜,可是桥被雨水冲走了,我过不了河了。”小白兔伤心的说。
小猫说:“别着急,我们一起想办法。”小猫看到不远处有木盆、救生圈、木板、竹竿,它眼睛一亮说:“有办法了。”
小猫让小白兔坐到木盆里,自己带上游泳圈。它把木盆推下水,自己用力的把木盆推到对岸。小白兔在小猫的帮助下,过来小河。小白兔高兴极了,谢过小猫。把鲜嫩的萝卜送给老奶奶。