我被感动了作文
晚上看东方卫视的《舞林大会》,最后一个上场的是吴启华,一舞终了,主持人就笑着说:今天吴启华的亲友团也来了。镜头一转,原来是他的女友。主持人问他女友一些问题,那个女孩一脸的幸福:“我觉得他就是一个完美的人,像他在电视里塑造的每个角色一样完美。”当问及盛传的绯闻时,女孩一脸恬静:“我绝对相信他,因为我一直在他身边,他所有的事我都知道。”看着两人如此甜蜜,主持人戏谑说是不是好事将近啊,吴启华笑着说,还没求婚呢。于是在主持人的起哄下,吴启华现场求婚,才拿了朵太阳花,一转眼却已是哽咽难抑:“我一直在设想一个求婚场景,却没想到是在电视上,让全世界人都看到。真的很谢谢你为我放弃这么多,一直这么陪在我身边。其实我没你说的那么完美,但以后我一定会珍爱你,保护你,一定会给你幸福,因为事先没有准备,”。他把手中的太阳花梗折了个圈,”所以就先拿这个当戒指吧”短短一段话,却因为激动好几次语不成声。单腿跪地,将花戒捧给女友,两个人再次落泪…我微笑到眼湿,这样的求婚,来的突然却满溢幸福,任何一个女人都会被感动的吧。吴启华,居然也情深若此。没怎么看《妙手仁心》,模糊的记得他似乎也演过一版张无忌,对他最大的印象也只是《九品芝麻官》里那个能言善辩又贪财却最终被周星驰揍成乌眼青的黑心状师,这样一个圈子里,这样一个深情的男人,怎能不让人感动。
最后的PK赛上,王喜和陈羽凡惜败,穿着大背带裤,戴着爆炸式的头套才刚在台上笑着躲来躲去逃避拿“脚印”(淘汰纪念)的王喜一拿话筒就那么落泪,让所有人猝不及防。王喜,无论是在电视里还是访谈节目里可都是嘻嘻哈哈无尽欢颜的开心果啊,有时候都觉得他搞笑过了头。王喜说:“我之前也做过评委,看着那些新人从台上离开时落泪,我就说,如果你连这点挫折都受不了,以后还怎么在这个圈子里混,要知道我们这个圈子很不容易的”说到这里又是哽咽“今天我从这里离开,受了挫折,也许会让我有更好的心态对待以后……”一向让人觉得少语冷漠的陈羽凡也落下了眼泪……伤感,不知道说什么好,圈内有圈内的辛酸,我只这样看我看的见的开心和幸福就好。
我深信,有一天,在一个万众瞩目的情景下,我的意中人会披着金甲圣衣踏着七彩祥云来娶我……
轰隆隆……打雷了!下雨收衣服啊……