外星人的作文
月黑人静,当我快要睡觉的时候,一束亮光刺的我睁不开眼睛。光暗淡下来,从飞碟里走出来一个奇怪的外星人:他的脸是桃心型;头上伸出了两根像天线一样的触角,闪闪发光;眼睛就像两粒发紫的杨梅;嘴巴就像一只香蕉;耳朵尖尖的,真像一大滴合并的水珠。
外星人说:“你好,我叫卡丘,来自水果星球,我们要邀请你去我们星球。”奇怪的是,外星人的声音居然都是第一声。我欣然同意了外星人的邀请。
我上了飞碟,看见了许许多多的外星人,它们头各不同:有的像苹果,有的像梨,有的像桔子……我还没欣赏完外星人的飞碟就已经到达目的地了。我丈二和尚摸不着头脑问:“你们的地方怎么就这么近?”“远得很呢!”外星人异口同声的回答。“那怎么就这么快?”有点不相信地回答。“那因为我们的飞碟有超音速的功能。”一个外星人抢着回答。“还不快点下飞船!”一个外星人不耐烦地说。
我跟着外星人下了飞碟来到游乐园。呀,整个游乐园的中间只有一块项目牌,牌上有空中走步、激流勇进、超级大战……
我好奇地问:“没有设施怎么玩呀?”话音刚落,只见一个芒果外星人唆地滑过来很有礼貌地说:“请问这几位先生,您要玩哪个项目?”“超级大战”我和外星人异口同声地回答。“没问题!”一转眼我与外星人进入了游戏空间,空间里五颜六色,各种新奇的玩具,玩得好开心呀!
玩了一上午,我肚子突然咕咕的响了起来,这时外星人从后背拿出美食,我急忙马上伸手去拿……
“恺恺!你干什么?”妈妈很不情愿地从她脸上拿走我的手。噢,原来是一场梦,但愿这个梦能实现。