新加坡游记【范文
晚上就要去新加坡了,好开心啊!但是,这次跟以前出去玩不一样,我们不住酒店,住在学生公寓,要好准备很多东西,洗漱用品,拖鞋等,都要带去,我要用心准备着,生怕忘记带一样东西。
我和小伙伴们到萧山机场等飞机,凌晨的飞机,在飞机上睡了一觉,睁开眼,新加坡到了。我看见那里的水清澈见底,树木郁郁葱葱,听着小鸟叽叽咕咕的叫着。一路前行,来到了学林小学,我在那里交了两个异国他乡的好朋友,一个叫Lauren,另外一个叫Urnmairch,他们带我一起参观了校园。新加坡的小学和我们的小学有些不同,中午要自己用新币在食堂里买菜打饭;教室里一张小桌子坐了十几个人;美术课上,我们用粘土做出了马来西亚的三种美味食物;英语课上,我们用英语交流了我们的运动会上都有哪些项目,聊得真开心。
今天,我觉得新加坡是个美丽的地方,学林小学的小朋友和老师们也十分热情。