我的奇妙作文【范文
每个人对圆的感受各不相同。在画家的笔下它是美丽的环,在苦难者的脸上它是忧伤的泪,而在我眼里它是奇妙的、快乐的符号。  学校里,语文老师在给小朋友认读拼音“o”。小花见了连忙抢着说:“这是我早上吃的鸡蛋。”“不对,不对,”爱臭美的小玲说,“这是我家最好看的镜子。”“这是我运动时的网球”爱运动的小明说。教室里小朋友们你一言我一语地讨论着。教室里充满着欢声笑语。这真是一个呀!  下课了,小朋友们吹出许多大大小小,圆圆的肥皂泡,在阳光的照射下,小泡泡五彩缤纷的,好似一个个自由的小精灵。在深蓝色的乒乓球桌上,圆就是那圆溜溜的小乒乓球,随着“乒乒、乓乓”的声音奏起,小圆球划出一道道完美的弧线。每一组成功的拦截,就是一阵擂动,你来我往的跳跃,让胜利的欢呼声飘荡在校园的每个角落。考试后,那耀眼的圆是100,当两个小小的圆并排躺在我的答卷上的时候,我的心便早已欢呼雀跃。在我眼里这些圆都是快乐的符号。  圆给我带来快乐,我喜欢。