装在口袋里的爸爸妈妈读后感
今天妈妈帮我买了许多书回来,我高心极了,赶忙从这些书中选了一本津津有味地看了起来,而这本书就叫《装在口袋里的爸爸------返老还童》。
这本书讲述了杨歌和他爸爸发明返老还童丸的故事。
杨歌的爸爸是一个身高只有小拇指大的小矮人,但他的智商却非常高,经常发明一些稀奇古怪的东西,这次他就发明了返老还童丸,这件事被想统治世界的猴子(人名)知道了,便去问杨歌的爸爸要制作的方法,可杨歌的爸爸却不给,因为他知道这药有副作用,并且副作用非常强,可猴子不甘心,于是他做了个苍蝇摄像头,然后把这只假苍蝇放入了杨歌的家,得到了制作的方法,于是他便大量制作起了返老还童丸,然后又高价卖给了人们,人们疯狂购买了起来,不管价格是多么的匪夷所思,副作用多么强,最终猴子虽然坐了牢,但是那些购买的人们得到的副作用变成小孩的毛病却没有好。
这个故事告诉我们:做人不能太贪心,为了一时的年轻美丽,而付出了巨大的代价。