太好了,我终于发明出来了!从门外传了一句妈妈的话,我走近妈妈妈的房间,看见一颗黑色的药丸我问妈妈这是什么东西?妈妈说:变大药丸。有什么用?我问,老妈说可以让人不断的放大,先扩大100倍在每小时扩大10倍!还有我还在研究变小药丸可以让人缩小50倍!我问:变大了怎么变小?妈妈以迅雷不及掩耳之速回答说:那还用问,只要吃一粒变小药丸即可。变大药丸、变小药丸的材料是什么?妈妈说:三聚氰胺、蟑螂药、过期的牛奶、地沟油(此处省略99个有毒物体)………,天哪!全是一些有毒物体!我下了一大跳。
之后几天老妈天天在房间里试验,突然,轰的一声我走过去一看桌子上有两颗白色的药丸,我想应该是变小药丸吧。我一看,老妈已经晕了,看了她已经累的不行了!于是我就拿着一颗变大药丸和一颗变小药丸去吃饭一颗变小药丸不小心掉进了电饭煲了!幸好我给妈妈已经乘了饭,不然后果不堪设想!
于是我就拿着一颗变大药丸和一颗变小药丸去上学,我走到了校门口的小吃店里买了一个鸡蛋饼,我走进教室突然“肚皮眼”(原名杜平眼同学给他取的)走进了教室幸好我吃的快。“啪”的一声我衣服的扣子破了,我整个人在不断变大!我突然想起变小药丸,立刻吃了一颗变小药丸,在才免得让我在同学面前丢脸!我飞快的跑回家我破门而入发现妈妈不见了,电饭煲里的饭也没了,突然我听见有人在叫我,我低下头一看,天哪!妈妈变小了!
从此妈妈变成了装在口袋里的妈妈!