二十年后的我满分作文【范文
数学课时,我用手撑着头看着前方,正幻想着二十年后的我——一个崭新的我。
小时候,我就希望自己能成为一位董事长,每天和员工们一起商讨如何能攻下市场,还在办公室里跷着二郎腿,数着大把花绿绿的钞票,如今二十年过去了,我也成了一位董事长。
我拿着资料,坐在办公桌前分析这个月的状况。“叩!叩!”我的秘书打乱了我的思绪。“请进!”我笑着对她说:“怎么样?开会的资料准备好了吗?每个人都在开会室了吗?”她皱了皱眉头说:“总经理又跷班了。”“你知道他去哪吗?”“不知道。”“这样吧,你先出去,如果你有看到他,就请他到我的办公室来。”
不一会儿,总经理来了,我拉开椅子示意他坐下,心平气和的对他说:“为什么你都不在工作岗位上呢?”他满脸通红,尴尬的说:“我、我、因为很爱打小钢珠,不在工作岗位。”我敛起笑容对他说:“我重用你是因为你是人才,可以做为大家的榜样。”看着他热泪满眶,我叹了一口气,对他说:“希望你不要再犯了。”
会议室里,听着大家的报告:我们服饰方面共赚了五十亿元,洗发精系列共赚六十亿元……听着我们的商品受到大家的喜爱,我的心里有说不出的喜悦。啊!这都是大家努力的心血,我也尽了我的一分责任。
这时,不知谁推了推我,我抬头一看,原来是满脸怒容的老师正站在我的面前,生气的说:“上课不上课,在干嘛?在做白日梦啊!”我努力忍笑,心想:总有一天,这个白日梦会实现的。从现在起,我要更加努力,早日完成我的梦。