令我敬佩的大哥哥大姐姐们:
你们好!当我提笔时,夏夜的晚风透过窗口吹拂着我的面颊,蛙儿的鸣叫声显得更加清脆、活泼,在这宁静的夜晚里,我郑重而充满深情地想对你们说“悄悄话”。
还有一个多月,第29届奥运会就要在北京召开,届时全世界人民都可以看到你们在赛场上的风采,为中国人夺到许多奖牌,五星红旗会在响亮的国歌声中冉冉升起,全国人民会为你们喝彩,为你们加油!到时候,我们全国人民都会为你们感到自豪,翘起大拇指。
我也深深知道,为了备战奥运,为了取得优异的成绩,几年来你们太辛苦了,无论是寒冬腊月,还是盛夏酷暑,训练场上离不开你们的身影,你们不知流了多少汗,花费了多少心血,受了多少伤,还在刻苦训练,逢年过节不能与亲人团圆,一心扑在体育事业上,从不叫苦,没有怨言,起早贪黑,多出成绩,快出成绩,为祖国争光。你们真了不起,你们是祖国的骄傲,是我心中的榜样。有志者,事竟成。我相信,你们有坚强的决心,顽强拼搏的精神,成功一定会属于你们的。
是呀,不经历风雨,怎能见彩虹呢?回想历届奥运会射击能手许海峰、乒乓球女子冠军邓亚萍、跳水冠军郭晶晶、篮球明星姚明、跳水皇后高敏、110米跨栏刘翔……这些大哥哥大姐姐们都是好样的,为祖国立下了汗马功劳,人民会记住他(她)的。
说心里话,今天的我虽然很小,但我会沿着你们奋斗的目标不断奋进,从现在起我会好好学习,积极参加体育锻炼,将来也向你们一样为祖国作出贡献,请你们相信我,我会以实际行动证明给你们看,不辜负你们的期望!我期盼你们的好消息,全国人民也等着你们的好消息!
祝你们成功!