亲爱的雪儿:你好!
每当一只只鸟儿在天空中翩翩起舞的时候,总让我想起你。雪儿你是一只十分勇敢、坚强,不怕困难的信鸽。你现在找到家了吗?生活得好吗?茫茫蓝天也是危机四伏,你一定要小心天空杀手和猎人的枪。所以你飞越千山万水,一定要多加小心。
你还记得吗?我的腿被跌伤了,被卷进了痛苦和哀伤之中,同病相连的你来到了我的房间,给了我神圣的希望之光。这希望之光打开了我心中的自信大门,让我重新恢复了自信和勇气。我们俩成为了好朋友、好伙伴,终日形影不离。我们都非常向往外面充满魅力的世界,所以经常在阳台上看蓝天,看蓝天上那飘飘悠悠的白云。我们还在一起唱歌、玩耍、交谈。终于有一天你的伤好起来了,可以展开双翅飞翔了。我为你欢呼!你那翅膀被春风高高托起,在蓝天上画出一道美丽的弧线。你和我依依不舍地离别了,我至今还在默默地牵挂着你。
现在我的伤也完全好了,你也不用担心了。我现在能在充满花香的校园里追逐嬉戏,在明亮的教室里上课学习,在微风阵阵的凉亭里观赏休息,在广阔的大操场上锻炼身体。还可以在凉爽的树荫底下交谈问题······现在的我,生活的开开心心、快快乐乐的。觉得身边任何事都非常有趣!
雪儿,保重! 我的心里常常惦记着你,如果有空一定要回来看看呀!