老鹰捉小鸡优秀作文【范文
下课了,老师和几个小朋友在操场上做老鹰抓小鸡的游戏。小明当上了老鹰,老师当上了鸡妈妈,其他的小朋友当上了鸡宝宝。老师张开双手,老鹰一来,老师就一会左走,一会右走,保护小鸡。后面的小朋友就一个一个的跟着老师。你看他们玩得欢天喜地,我都想去找这几个小朋友玩。上课铃响了,老师和同学们回去了。
今天下午,在快乐作文学校王老师带我们玩老鹰抓小鸡的游戏,可好玩了。
游戏开始了,鸡妈妈保护着小鸡,老鹰想这次我一定把你们吃掉,把小鸡吓得又喊又叫。
这时一只小鸡不小心掉队了,老鹰张牙舞爪的向小鸡扑过去,小鸡被老鹰抓走了,我们又喊又叫,四处逃跑,但是我还是被老鹰抓走了。
我这次玩得很开心!
我们玩老鹰抓小鸡的游戏
刘淑婕
一个星期六的上午,我和我的好朋友王婷芳、张佳乐、李朔等一起玩老鹰抓小鸡的游戏。
游戏开始了,他们只听我吹了一声哨子,就玩了起来。没等我做好准备,老鹰就开始抓“小鸡”,“小鸡们”吓得又喊又叫。可有意思了!