家人的幸福作文
我生活在一个快乐的家庭,家里有爸爸、妈妈和我三个人。
我的爸爸长得人高马大,非常喜欢健身,每天坚持晨跑,他最喜欢的运动项目是打羽毛球,而且还要教我打羽毛球,爸爸说有健康的身体才能茁壮成长!
妈妈总是能用她那灵巧的双手为我们一家人烹饪出各种美味佳肴。由于妈妈是南方人,所以在我们家不仅能尝到地道的徐州菜,还能品尝到精致的南方菜肴,因此每天吃饭对我来说真是一种幸福啊!
我是一个认真、好学的学生,最喜欢看书、画画和写字。我在爸爸妈妈的呵护下每天都过得很幸福,爸爸妈妈说是祖国的强大才能让我们安居乐业,所以我爱我的家,更爱我的祖国!