家人的幸福作文
这一日,我正在看着《动物世界》的动画片。“哇!这搞笑的猴子,聪明的小兔,真是太好玩了!”我情不自禁地感叹道!转念一想:这不就是我们一家人吗?爱搞笑的“猴子”是爸爸,勤劳的“小蜜蜂”是妈妈,懒惰的“大熊猫”是我,嘿嘿,这就是我们幸福的一家。
爱搞笑的“猴子”
记得有一次,我们一家人去公园游玩,到了目的地时,爸爸立刻跳下车,兴奋地叫道:“同志们,排队啦!”从现在开始我们来猜谜抢答。第一个问题:有一只羊正在吃草,这时来了一只狼,但它并没有吃羊!“打一海产品。”我立马回答:“那肯定是那只狼不知道羊是它的食物。”“错!”爸爸得意地笑道,答案是:虾(瞎)。说完,我和妈妈都笑得合不拢嘴!紧接着,第二个问题又来了,又有一只在吃草,这时又来了一只狼,那只羊对它引吭大叫,但狼还是从它的身边走了过去,没理会羊。“打一海产品。”不一会儿,妈妈开始抢答,“有可能是那只狼现在很累,不想再吃羊。”“嘿嘿,你也答错了,正确答案应该是龙虾(聋瞎)。”“哈哈,听完我和妈妈再次开怀大笑。所以,这就是我爸,你们觉得他搞笑吗?
勤劳的“小蜜蜂”
每当天还没亮的时候,妈妈总是第一个起床,做好丰盛的早餐再叫我起床,吃完早饭后又送我去上学,自己再去派出所工作,晚上回到家还要帮我洗衣服,辅导我做作业,这样一天一天地过去,妈妈都做着重复而忙碌的事情,却从来都不说一个“累”字。
懒惰的“熊猫”
呵——我这个懒惰的大熊猫就不要详细说了吧!我每天除了睡,睡了吃,就干不了别的了。但是每天都有“小蜜蜂”细心呵护,都有“猴子”搞笑舒怀,生活得开开心心,无忧无虑,算得上家中的“至宝”。
这就是我们一家,幸福的无比的一家,你们感觉到了吗?