家人的幸福作文
我家的成员是多彩的。爷爷——性格急躁,奶奶——特爱干净,爸爸——幽默风趣,妈妈——特爱唠叨,我——纯属就是个搞笑机!
我家是温馨的。我们家从不为那些鸡毛蒜皮的小事而斤斤计较,即使有什么矛盾,最终都会化为乌有。
我家是搞笑的。有一次吃饭,我这才吃一半,爷爷就吃完了,爸爸逗我说:“蜗牛比不上兔子了吧!”我一脸傻!搞的家里其乐融融!
我家是干净的。无论什么时候,我家都是一尘不染的。那么“大功臣”到底是谁呢?毋庸置疑,功臣那当然是我拿亲爱的奶奶了!虽然奶奶今年已经64岁了,但她依然是精神抖擞,每天白天干家务活。每天晚饭后,她还要去公园里活动一下。
我家是认真的。为什么说家是认真的?因为一到我学习的时候,家里的气氛就会变得凝固起来了。我那爱唠叨的妈妈就出场了,一出场就唠叨个不停!但我也深深地知道那个最唠叨的人就是最爱我的人。
人们常说:“女儿是家人的小棉袄。”可我没有女孩的文静,我自认为自己个标准的女汉子!平时我更喜欢搞笑,家人总称我是假小子。搞笑归搞笑,学习归学习,我时刻不忘妈妈的“望女成风”,我一直努力学习,不幸负他们的期望。
“家和万事兴”就是我们家的真实写照。