假如神话中的人来到我身边【范文
多少流觞付诸伤月,多少岁月指间打翻,多少往事如歌轻吟。我站在长长的海岸线旁,惊鸿一瞥,惊喜的发现有一个你在我身旁!
月下独谈
童年的记忆未曾随梦而逝去,永远带着那些有承诺的梦潜在心底。
那一夜,又是月上柳梢头,你牵着我的手,指向那牛郎织女星,给我讲述那向往已久的故事,我津津有味地听着。不知经过多少个夜晚,听过了多少个春秋,每当我轻轻地依偎在你的怀里时,都想把自己的心全部交给你,想这样子依靠在你那有温度的胸膛里,一辈子!
萤火睡意
小时候,最爱萤火虫了,那一闪一闪的小尾巴,那朦胧的光芒,犹如餐馆前腻着油烟的路灯,发人前进。你知道我喜欢,每逢夏季,你都会在田野里,捉上几只给我,因此我会高兴好久。看着那些可爱的小精灵,我仿佛感觉你活在空气中,弥漫着我的全身,我无时无刻不依偎着你,直至伴着那甜美的梦,渐渐睡去。
如今的夏天,似乎没有多少萤火虫了,偶尔一只小小的萤火虫划过我的窗前,光芒似乎黯淡了不少,我嗒然坐了下来,望着那道萤火虫的弧线,心中落寞万分。我知道,我的路上有你!
田间漫步
多么无奈的生活,多么怅惘的今天,只因你如今不在我身旁。
我犹记得,记得那个出现在过去的梦中的你。你拉着我的手,牵我去田间小路走走,那时候可真是恬静。突然间,你我分离,又重合又相交,像两道直线,盈盈一握便各自纷飞,最终消散,那是一种怎样的无奈与沧桑?如今那岁月中的小路已化作宽阔笔直的水泥路了,岁月沉淀,物是人非,曾经我的路上有你!
点一滴光芒,我依然爱你给我捉的萤火虫;擦一眶泪水,我依然爱你牵我去田边。点点滴滴的记忆,很平凡、很渺小,今天我终于读懂,原来我的路上有你,外婆!
假如神话中的人来到我身边【范文10篇】三
假如我有神棒……
假如我有神棒,
我会把世界上的坏人,
都变成好人。
假如我有神棒,
我会把网吧,
消失在世界。
假如我有神棒,
我会把有陋习的人,
都变成文明的人。
假如我有神棒,
我会给国家做贡献,
使人们的生活更加甜蜜。
假如我有神棒,
我会……
我想:只要我从小努力学习,
一定能把这个美好的“梦想”变成现实!