假如我会隐身,这天我走到半道遇见了一条凶猛的狗,我就立刻把自己隐身起来,大胆的从它头上跳过,然后蹦蹦跳跳地继续赶路。
假如我会隐身,这天妈妈买了果汁,说暂时不让我喝。我会趁妈妈转身时悄悄地隐身到果汁旁边,“咕咚”喝上一大口。啊!真甜!
假如我会隐身,这天我想出去玩儿,可妈妈偏偏不让。我就会趁妈妈不注意的时候隐身,再偷偷摸摸地出去,快乐地玩个痛快!啊!亲爱的老妈呀,千万可别找我呀!
假如我会隐身,这天我和妈妈在捉迷藏。我可以隐身站在原地不动,如果我看见妈妈走了过来,我就闪到一边,让妈妈一直都找不着,急得头上直冒汗,大声地叫:“出来吧!宝贝,这局你赢!”
假如我会隐身……