假如神话中的人来到我身边【范文
我班有个小能人,她叫杨雨璇,是一个活泼开朗、活力四射的女孩子。她有着一头乌黑的长发,经常扎着马尾辫,她的头发有些卷,白里透红的脸上有双小眼睛,闪射出智慧的光芒。
杨雨璇在各个方面都十分优秀,最令我敬佩的要数弹古筝和绘画了。
她从小就酷爱音乐,对古筝特别感兴趣,她的父母想都没想就帮杨雨璇报了古筝班,希望杨雨璇能够向自己的兴趣爱好发展。
杨雨璇知道进了进了古筝班,就成天乐呵呵的,知情的人都知道是她高兴能够学古筝了;不知情的人还以为杨雨璇有点傻。
自打杨雨璇进了古筝班后,每天做完回家作业就开始练弹琴,一直练到睡觉。有一次,我曲杨雨璇家做客,阿姨为我打开了门,一进门,就听见一阵清脆、轻快的古筝乐曲,原来是杨雨璇正在练习弹古筝。走近一看,发现杨雨璇的手指都已经磨破了。我就叫她赶快停止练习,待会儿再练。可是,杨雨璇对我爱理不理的,我生气地说:“再弹,再弹,我就不理你了。”,杨雨璇也说:“再说,再说,我就和你分道扬镳了!”这句话可把我镇住了。
杨雨璇不仅弹古筝谈的好,在绘画放面是一个小能手。
每当在美术课上,杨雨璇又可以自由发挥了。你看,她照美术书上画的那两只熊,我说天衣无缝,一点也不夸张。你别以为,她画得好就画得慢。其实呀,杨雨璇用她那两只纤细的手,画得又快又好,说起来你还真不信。那是一个星期二的美术课上,同学们还正在认真地画画,只有几个平时画不认真又贪快的同学上去批。这时,杨雨璇站了起来,她吹了吹纸上的橡皮屑,这时我才看清楚她画的那幅画是多么复杂,那么美丽。我心里不由地升起了一股敬佩之情。听了我的介绍,大家应该都很佩服她吧,我只是介绍了一小部分,她的优点还等着大家去发现呢。这就是我们班的杨雨璇,一个让我敬佩的同学。
假如神话中的人来到我身边【范文10篇】一十零
假如我是神仙
假如我是神仙,那我就会穿越过去和未来,用我的法术去帮助世界上所有需要帮助的人,惩罚那些不孝顺的人。让善良的人完成心愿,让恶人得到应有的报应。
假如我是神仙,我要帮助的第一个人是——卖火柴的小女孩,我来到丹麦,用我的千里眼四处张望,终于在一个小角落里找到了她,卖火柴的小女孩手中还拿着一把燃过的火柴梗。情况危急,我赶紧施展法术,让她回到她的外祖母的身边,还给她们变出一幢美丽的房子和许多美味佳肴以及金币。并告诉她:“这些幸福并不只属于你,它只属于所有的穷苦人。”
假如我是神仙,我要帮助的第二个人是——《奇怪的圣诞包裹》中的叔公。我要施展我的法术,圆了他回国梦,让他和家明一家人团聚,看着他们的笑脸,我也开心地笑了。
假如我是神仙,我要惩罚的第一个人是——灰姑娘的继母和她的两个女儿。这三个人虽然外表美丽,但是心灵却十分丑陋肮脏,他们让灰姑娘干粗活,自己却什么也不干,看了使我十分气愤。我要施展我的法术,让灰姑娘穿上美丽的衣服;让灰姑娘的继母变成牛,让她尝尝被人使唤的感觉;让灰姑娘的两个姐姐成为别人的仆人,让他们穿穿灰姑娘穿过的脏衣服尝尝当仆人的滋味。
假如我是神仙,我惩罚的第二个人将是——白雪公主的继母。既然她那么想让自己成为世界上最美丽的人,千方百计迫害白雪公主,那我就给她个第一,不过这个第一有些不一样,我把她变成世界第一丑的。这样她就不会再伤害他人了。
假如我是神仙,那该多好啊!我要帮助好人,惩罚恶人,让世界更美好。