我爱吃软糖,因为它嚼在嘴里虽然粘牙,但是却非常有嚼劲。甜甜的。此时,我就会想象自己在天上飞,在地上走,在海里游。没有任何烦恼,也没有任何忧愁。
我也非常爱吃口香糖,这是我觉得最有趣的糖果了。它自由自在地在我的嘴里航行,一会儿钻到舌头下面,一会儿又在为我的牙齿做按摩。因此它在我的心中有着不可替代的位置。
我爱吃跳跳糖,这个糖呢,名副其实,当然它可是糖果中的运动冠军呢!把它放在舌头上,它好像立刻疯狂起来,不停的跳动着,知道我心满意足地把它吃掉为止。
巧克力——我最喜欢吃的糖果。虽然吃了巧克力会长胖。但是呢,我一吃到它,就会有一种甜蜜的滋味。它不光是甜,还略带苦味。这种味道是我最喜欢的味道了。我相信一定有很多人都喜欢吃巧克力吧?
如果你也喜欢吃糖,一定要注意不要多吃糖,(虽然这点我是做不到的,但我还会继续努力的!)否则会有蛀牙哦!