10月31日,是我们全校同学最难忘的日子,也是万圣节。早晨来到教室,教室里热火朝天,大家都在讨论着去玩什么,看什么……不一会儿,老师就带着我们乘上了旅游车,浩浩荡荡地向淹城春秋乐园进发,在旅游车上,大家的嘴也没有消停,我也不例外,因为我们真是太激动了。
我们进了青铜大门后,各小组就分头行动了,,我们小组游玩了许多项目,如:旋转木马、钓鱼、激流勇进……也观看了《铁血春秋》《梦回春秋》,但是我最惊险的时刻是看《铁血春秋》的时候。那时,我们刚一进门,门口就布置的像鬼屋一样,到处都是蜘蛛网和骷髅,吓得张玉玺、吴超然和吴昱都没有进去,进去的就只有我、丁倩南、谭义康和朱超,朱超在进去时还说自己一点也不怕,可是在观看《铁血春秋》时,我看他害怕得要命,想叫但又感觉没面子,我看见他的手用力地拉着前面的把手,3D眼镜早已不在眼睛上了。为了分散自己紧张的情绪,他拉着旁边的谭义康开始转移话题了,可是,谭义康完全不搭理他。我拍拍他,说:“怎么啦?刚才是谁说不怕的?胆小鬼,鼎鼎大名的朱超竟然害怕,原来的大英雄变狗熊了!哈哈哈哈哈哈——”听到这,朱超不服输了,他说:“谁说我怕啦?我看是你怕了吧!”我被他气得半死不活,扭头就不理他了。《铁血春秋》好像带我们回到了古代战场,让我感觉身临其境,也让我感受到了战场的恐怖。我最害怕的两个景头是一只蛇窜出来咬我的时候,和跌落谷底的时候,那时我真的想长双翅膀飞走,快快远离那个时代。
这次郊游让我玩了很多我以前不敢玩的项目,也让我学会了团结、合作,让我感觉每一刻都是惊险的、开心的!