在生活中,每个人都有自己祟拜的人,也许他们是一个领袖,也许是个科学家,或许是生活在你身边那些平凡的人。
我不崇拜什么为明星,领袖,科学家,我只崇拜为人民服务的人,他们在这个世界做了许多有意义的事,那一些平凡的人在我的身后做出无人不知,无人不晓的事,没有人知道的好事,他们总在身后默默无闻的为社会做贡献,他们给世界带来了美好。
扫地工作人员,在外面不辞辛苦的扫地,在冬天,他们穿着单簿的衣服,手冻的非常红,在大上辛苦的劳动,可是我们不珍惜他们的劳动,他们非常辛苦的劳动,我们却乱掉垃圾。