人人都有崇拜的人,我也不例外。我崇拜的人很多,有现实生活中的人,有影视作品的人,有为祖国做出奉献的科学家……像满天的繁星,各具特色。今天,我为大家介绍最不平凡的那颗星,他还有气质、严厉、平易近人、工作认真的——李教官。
李教官还有气质,他的身体强壮,都可以看见他的八块腹肌了,他的眼睛虽然小,但眼神里透着杀气,他的声音是雷一般的响亮,站姿很严,手背在腰间,双脚跨立,真令人望而生畏。他还爱耍酷,有时戴着墨镜,我想:教官是想遮住眼中的杀气吧!有时,嘴里嚼一根狗尾巴草。李教官还有两句口头禅,一句是:别用你的血肉之身来撞击我的钢铁纪律我会让你变成血肉模糊;另一句是:你们穿着这身军装,就是我的兵,一定要听我的命令。
李教官天天训练我们,男生一调皮,全体就会被罚做拳头俯卧撑,教官给我们挑了一个好地方——石头地,教官说“:在这里做拳头俯卧撑,手可舒服了,快给我趴下!”我才刚趴下,手上已经有很多小石头了,这些小石头像是在我手上安了家似的。教官说“一”我们就趴下去,教官说“二”我们就撑起来,有些同学没做好,教官就坐在那个同学的背上,每一次教官都只盯着男生的手是不是拳头撑起来的,因为教官不管女生,女生都可以用手撑了,所以男生觉得不公平,做完10个俯卧撑。我的手已经开始沁血了,有的手开始出血了,有的已经破皮了,有的手已经开始凹凸不平了。我却忍住不哭,有的同学眼泪在眼眶里打滚,有的还在笑,有的嚎啕大哭,教官说:“你把这张纸打湿了,就可以休息了。”有的同学偷懒,把口水当眼泪吐在纸上,有的直接嚎啕大哭。
李教官不仅严厉,而且平易近人。我们一训练好了,教官就会带去阴凉的地方休息,休息的时候教官还会放《江南style》给我们听,有时教官还会跳骑马舞给我们看。可教官一不跳了,就会被我们追着满操场跑。
李教官还对工作很认真。在军训时,因为男生很多,又不讲卫生,所以男厕所堵了,不是教官带人去通,现在男厕所都还是堵的。
这就是我崇拜的人——有气质、严厉、平易近人、工作认真的李教官!