他是新声代网络歌手。他是慢性子,憨厚老实。他的嗓音圆润温和,唱得是抒情、安静的歌。他是全能类歌手,自己作曲,编曲,写词,写曲。他的目标是做好音乐。他的歌,只要听到就会给人留下深刻的印象。他拥有很多属于他自己的粉丝,他们有一个平凡却又寓意深刻的名字——小泷包。他和泷包是一个和谐的大家庭。因为他唱得都是安静的歌,所以泷包们给他取了一个英文名∶S-I-L-E-N-C-E,silence。W。
他有一个很大很大的音乐梦。他有一首励志的歌曲,写出自己的经历,和对未来的憧憬。《慢慢懂》是这首歌的名字。他说∶“我一个人的力量,能去闯。就算要飞越海洋,也不能。阻挡我对梦的渴望”是,既然有梦就去追,等待只会让未来的自己后悔。如果没成功,只能说明能力不够,至少不会谴责自己没有去尝试。
曾经有人冒充他,还说他才是冒充的。他很沉着,冷静。他没有像别人一样没素质地破口大骂。他只是写了一首歌《如果你还不明白》来劝告他们不要再冒充他了。整首歌气宇轩昂,霸气侧露,仿佛在告诉他们∶“我是你们所无可替代的!你们能冒充我一时,但是能冒充我一世吗?”
“雨一直下,风一直刮。谁与我煮酒论天下。万箭齐发,杀气如麻。谁忍我乱世中安家”不知你是否觉得很熟悉呢?是的。他用淳厚,霸气的声音把这首歌表现地淋漓尽致。让人回味无穷。并且,他也用《三国杀》拿下2010QQ音乐的榜首。他的努力奠定了他未来在乐坛的位置。
“请你不要睡懒觉,请你不要睡懒觉,早睡早起身体好”这是他的新歌。是他献给泷包大家庭,让泷包们上学别迟到的歌。他的歌里有很多大道理,从他的歌里我学到了很多。
他虽然是一个网络歌手,但是他是本科从沈阳音乐学院毕业的。他是一个专业的歌手。他的嗓音、才华、歌受到许多歌手,校园小才子——微熟男孩汪苏泷他是我阳光向上的动力,他也是我唯一的信仰。
ps。相信吧,泷包大家庭会支持他到最后~
无论如何,汪苏泷,我会一直在~