写我的兴趣爱好的作文
【1】
我的兴趣爱好很广泛,其中,我最喜欢的要算电脑了。我喜欢电脑里面的画画、打字、玩游戏、查资料……电脑每天陪伴着我快乐的成长,画画画累了或打字打累了,电脑就让你玩一下游戏或者是查资料,电脑陪伴着我已经有一年了。我现在把电脑都变成宝贝来保管了,我喜欢电脑的原因是:“打字可以锻炼我的指法练习,查资料可以让我有了更多的课外知识,我们不光要看课内的书,也要看点课外的书。”电脑可以让你在快乐里面加点学习的知识。电脑给我带来了娱乐和知识,我喜欢它。
【2】
我的兴趣爱好有许多,但现在的我对电脑特别感兴趣。因为电脑的用处太大了,医院里用它来挂号、做手术时用它;车站里售票员阿姨用它;超市里计算客户所买的物品时用它等等……电脑是多么神奇!世界各地每天发生了的新鲜事,只要一点鼠标,它都会告诉你,我想查资料、看电影、画画、玩游戏等等……它都可以,既方便又省力。在暑假里,我几乎每天都要用一下电脑,妈妈说我都要变成网虫了,那么喜欢在网上爬来爬去。电脑给了我许多知识,还可以聊天交更多的朋友,我喜欢电脑。
【3】
我的兴趣爱好是看漫画,所以大家都叫我是漫画狂。
有一次我一边吃饭一边看漫画,连在嘴里吃骨头都不知道,老爸走过来说:“孩子,这本书哪来的?”(老爸有一点生气.) 我说:"同学借的." 爸说:“赶快吃饭,吃完饭做作业,听到没?"
我默不作声,自己一个人走回房间。
过了一会,妈妈走进我房间跟我说:“我和你定个约定好不好?只要你考试拿到99或98,一本漫画就归你了!”
我高兴的跳起来:“Thank you 老妈!”
后来,我经过一番努力终于在期末考试取得99.5的好成绩。
妈妈就奖励我一本知音漫客,鼓励我再接再厉。
我暗暗的下定了决心,一定好好学习争取把知音漫客装满我的房间,加油!
【4】
每个人都有自己的兴趣与爱好,而我的兴趣与爱好很简单,它会是什么呢?下面我就来给大家简介一下我的兴趣与爱好。
我这个小孩很活泼、很聪明、又很调皮,还很有个性,我的兴趣是爱看书、爱看电视、爱玩、爱学语文。我的爱好是爱电视、爱画画、爱游泳……我还有一些不足之处是爱看电视、不爱学习、不认真、不爱动脑筋、不听爸爸妈妈的话。我还有一些闪光点是爱看书、每天坚持写日记、爱游泳、爱画画、听老师的话等。
小朋友们,你们现在认识我了吧!
【5】
大家好!我叫周科,是河南人,我的爱好是玩电脑。
因为电脑可以让我学到更多的知识,丰富我的课余生活……我对了,玩电脑还可以锻炼我的反应能力。朋友们,你们爱玩电脑吗?不过,玩电脑也有坏处,那就是时间长了对眼睛不好,影响视力。玩电脑还可以让我们交很多的朋友,认识很多人。
大家是不是觉得我像是做广告的啊?其实啊,不是的,我只是像和你们交个朋友……
今天,我就不和大家说这么多了,好了,再见!哦,对了,如果你们想和我交朋友,尽管来找我啊!