要说起我的兴趣爱好,那可就像七彩长虹,红澄黄绿青蓝紫,样样俱全。
我喜欢画画。在那一张张画纸上到处有幻想:也许这有一个小湖,也许这有一个小鸟......每当画画时,童心便会打开,一张奇异的翅膀带着到处带着你你飞翔,每到这时,手一挥就是一幅漂亮的风景画。在画中我最爱画竹子了,不仅仅是因为竹子好画更重要的是他那精神常常吸引我:铿锵·坚强·坚韧不拔。失落时它让我坚强,让我振作,让我去追寻更高更强……
我除了喜欢画画,我更喜欢读书。书中的人物更加贴近我的生活,每当看的入迷时,常常会被一个孩子的悲惨遭遇感到同情,甚至流下眼泪;有时会被一段搞笑的文字高兴的打起滚来;也有时......
我的兴趣爱好很多很多,下一次我一定细细的给你说说。