今天,我要学习骑自行车!本来我是不想学的,还不是被我妈说的。事情是这样的,最近妈妈骑自行车接我放学的,我不会骑自行车,妈妈就开始唠叨了:“你怎吗连自行车都不会骑呢?向你这么大的时候……”(此处省略300字,接下来会说什么,你懂得!)于是,我忍无可忍,只好说“那我学!”于是,妈妈找来一辆自行车,我做了上去,屁股还没坐稳,人就已经摔了下去,妈妈在旁边哈哈大笑,我不气馁,又坐了上去,这一次比上一次好一点,但是刚骑出去几米(大概连几米都没有)又摔了下去,妈妈有是一阵大笑,气的我又蹦又跳的,于是我再次骑了上去,这次,我颤颤巍巍的骑了个“S”形,然后又是:“彭”的一声,摔了下去,这下好了,我的脚也受伤了,不能再骑自行车了。
哎,今天真倒霉!