我喜欢的季节夏天作文
我最喜欢的季节夏天
“知了!知了!”枝头的蝉儿飞来飞去,向人们通报着夏天的喜讯。池塘里的荷花一朵挨着一朵,好像准备一起开放。水中的鱼儿钻出水面,一会儿沉入水底无影无踪,像在玩儿。路边的蜻蜓飞到荷花上,不停飞舞。青蛙们有的在水中游泳,有的在唱歌,有的在荷叶上睡着了,有的跳来跳去捉虫子。
骄阳似火!路上的行人满头大汗,像呆在蒸笼里。家家户户开着空调,吃着水果。西瓜葱绿的皮,鲜红的瓤,凉凉的,甜甜的。紫红的杨梅,又酸又甜。拨了皮的桃子,露出米黄色的果肉。
夏天的地,金光灿灿。夏天的天,瓦蓝瓦拉。夏天的云,雪白雪白。夏天的树,郁郁葱葱。夏天的太阳,红红火火。