我喜欢的季节夏天作文
春夏秋冬,这四个季节中,相信每个人都喜欢他们其中的一个,春天,鸟语花香;夏天,酷热难挡;秋天,瓜果飘香;冬天,白雪皑皑;而我就喜欢这银装素裹的冬天。
冬天,白雪一片,冬天的神使:雪姐姐在不知不觉中悄悄来到人间,她用柔和的双手,给大地穿上了白色的棉袄。她那缓慢的。柔和的姿态,让我喜欢上了冬天,想知道我为什么喜欢冬天吗?就接着往下看吧!
冬天,路边积满了厚厚的雪,这是雪儿姐姐个我们的恩赐,踩在上面,咯吱咯吱的响,就像一只冬日赞歌,冬天还可以打雪仗,堆雪人。
记得在我们的学校里,下课的时候,结的冰,积的雪,我拉着我的好朋友,踩在上面滑,我们稍微不注意,就摔个脸朝地。即便这样,我们却仍然乐此不疲,我们还常常捏雪球,往别人身上扔,他们反击,我们就用墙当盾牌,有时,弄到满身是雪,还把手冻得发肿。
冬天是我最喜欢的季节,冬天,在我的“书”中是最美好的一页,我喜欢冬天,虽然有的人不喜欢,但我很喜欢,冬天,虽然把我的手冻得发肿,把我的脸冻得发紫,尽管年年如此,但这都丝毫不妨碍我对春天的热爱,今年的冬天还没来到,我好期待啊,我等着你来到,冬天,我不会忘掉你。
我喜欢的季节夏天作文【通用10篇】一十零
“啾啾啾啾……”伴随着蛐蛐的声响,夏夜悄然来临了。走出家门,迎面而来的就是温暖的夏风,伴随着清新的植物的香气,弥漫着淡淡的花香,呈现在我面前的就是夏夜的美景。
门口的几棵大香樟树下,坐着几位老大爷,个个手持蒲扇,扇走一天的炎热和坏心情,享受着月光的沐浴,他们正谈笑风生地下棋。风把树丛吹得“哗哗”响,像是欢呼声,又像是在低声歌唱,花儿也不由自主地舞动起来。走着走着,就来到了小河边。河水清澈见底,连石头都能粒粒可数。小鱼们在河里捉迷藏,我一时兴起,捡起一粒石子,往河里一扔,“噗通”一声,激起一阵水花,随之而来的就是一圈又一圈的涟漪,渐渐消失在眼前。我坐在软绵绵的草地上,抬头望着天空。深蓝色的天空被薄云笼罩着,仿佛是位蒙着面纱的少女,闪烁的星星是她的笑眼,弯弯的月亮是她的嘴巴,笑起来,还有两个小酒窝呢!无聊的我开始数起了星星,一个,两个,三个……数着数着,不禁想到了那些生活中像星星一样,在黑夜里闪闪发光,为我在人生道路上指明方向的人,他们虽然平凡,却起着至关重要的作用。夜更静了,人们都进入了甜美的梦乡。我踏着一层层的石阶,走上了另一条回家的路,那儿有一个小池塘,里面种满了荷花,有白的,粉的,含苞待放的,完全绽开的,千姿百态,在晚风中轻轻摇曳,仿佛在向我招手。硕大的荷叶衬托得荷花们愈加娇嫩。我踏着轻快地步伐走在回家的路上。
夜深了,只听得“啾啾……啾啾……”。