家作文初中作文
清晨,我推开家门,看到满地覆盖着一层厚厚的积雪,外面成了一个银装素裹的世界。见到这么白的雪,我真高兴!要是能打一场雪仗那该多好呀!
我怀着激动的心情跨出家门,这时邻居的小伙伴们陆续跑出来,站在雪地里欣赏着美景。我打着手势说:喂,我们打一场雪仗好不好?好啊!伙伴们一听,正中下怀,所以异口同声地回答着。
我们分好组以后,双方都迅速行动起来,各自找好隐蔽的地方作掩护。扬明躲在水泥台后面,忙着制造炮弹。我方已准备好,在我的命令下,早已发动进攻。雪球在空中飞来飞去,可是双方隔着场地,又都隐蔽的非常好,很难打中目标。我已经观察到了敌方的隐蔽点,早就对他们所在的位置了如指掌。趁他们不注意,我弓着腰,左穿右闪的摸到了敌方的左侧,等夏冬一露出身影,我就出其不意的直起身子和他火拼。当他发现我时,再想躲闪已经来不及了,雪球已经准确无误地打中了他。我正得意之时,突然发现一只雪球从右前方向我袭来,我猛地卧倒在地,雪球擦肩而过,在离我不远的地方碎了。我爬起来,继续战斗,没顾得上拍打身上的雪,活像一个圣诞老人,引得大家哄笑起来。我趁大家开心的时候,急忙抽身隐蔽。我立刻抓起一个雪球,对准正在大笑的王正投去,没想到他早有防备,把头一低,雪球投掷失败。我又开始投出的第二颗、第三颗
笑声在空中回荡,我们在雪地里快乐地做着游戏。在银装素裹的世界里,我们仿佛忘记了一切。家乡的雪,我爱你!