最爱我的人
我们身边有许许多多爱我们的人,但最爱我的人是我的妈妈。
妈妈看上去三十多岁,身材中等,穿着一件草绿色的毛衫,蓝色牛仔裤,一头乌黑如云的秀发,常常扎着一个马尾辫,眉毛修长美丽,一双水汪 汪的大眼睛,鼻头微勾,樱桃小嘴。妈妈平时爱干净,爱打扫卫生也最爱我!
平 时妈妈很少有时间陪我玩儿,有一次我拽着妈妈陪我玩跳绳。我们比赛谁跳的多,妈妈好像总是让着我,每次她都输给我,然后表扬我说:“我儿子真棒!”一听到 妈妈的表扬,我心里美滋滋。正当我高兴的时候,轮到妈妈跳了,只见这次妈妈刚一蹦起来,脚下有块小石头硌到妈妈的脚,妈妈脚一扭就被绳子绊倒了,我急忙上 前去扶她,问她疼不疼,妈妈勉强挤出一点微笑对我说“不疼,不疼,你放心吧,什么事都没有!”看着妈妈脸上流下了豆大的汗珠,我知道妈妈是在安慰我呢。
我明白了:母爱是多少金钱都换不来的,母爱是世上最珍贵的,让我们时时刻刻都要珍惜母亲对我们的这份珍爱吧!