我和唐僧过一天作文
唐僧、孙悟空、猪八戒、沙和尚西天取经顺利完成后。唐僧回到大唐每天念佛、挑水,时刻保持好的心态。而孙悟空、猪八戒、沙和尚一天到晚躺在床上,喝了吃,吃了睡,日复一日,唐僧三个徒弟变成了肥猪,体重直逼大象。孙悟空飞都不能飞了,沙和尚衣服全都撑破了,猪八戒更不用说重上加重,都不会走路了。
唐僧看了这情形,大发雷霆说:“看看你们!自西天取经回来之后,个个懒如猪,体重像是坐直升机一样不停地往上攀。你们再不减肥,我就把你们逐出师门。!”
听了师傅的话,孙悟空下定决心,一定要减肥。另外两个也一样难为情,决心减肥。于是他们每天早起锻炼,只有猪八戒口号喊得最响,实际上根本就做不到。
孙悟空、沙和尚早起围着屋子跑10圈,之后喝水,每餐保持八分饱绝不多吃。时间如流水过去了,孙悟空和沙和尚完成了这个艰巨的任务变回原来的体重。猪八戒当然是丝毫没有变化,反而更加胖了。
孙悟空跳到了床上,拧着猪八戒的耳朵说:“呆子,你忘了和师傅答应的是吗?”猪八戒听了连忙说他一定要减肥。就这样猪八戒少吃饭,多运动,没事挑挑水。这样过去了好多天,猪八戒总算瘦了那么点。
唐僧表扬了他们,并给他们放了几天假,一起出去旅游。
我和唐僧过一天作文【精选10篇】一十零
年二十九其实是我们的大年三十晚,不知道为什么今年没有年三十,所以年二十九就当是大年三十了。我们下午弟弟在家洗完澡就去奶奶家了,大家都在这一天晚上回来过年吃团圆饭的,爸爸告诉我过年就是过春节,春节就是新的一年的开始,大家都在欢欢喜喜的庆祝春节,大人都在为过年准备着很多东西,还准备着好多很好吃的饭菜和食物,小孩子们都穿上新衣服和新鞋子,在大街上烧烟花,开开心心的到处去玩,还可以向大人拿红包,爸爸说红包就是小孩子的压岁钱,拿了压岁钱要好好的存好,等我们长大才能使用的,这样才会快高长大的。
我和姐姐去买了很多玩沙炮来丢,大家都在玩得很高兴,很开心。爷爷奶奶也给了我们压岁钱,叫我们以后要听听话话,健健康康的长大,认真上学的。
过年大家吃饭前都要掉着长长的鞭炮烧完了才吃饭,所以每当吃饭时间,整个村里都是吵吵闹闹的,连说个话都听不清楚,热闹极了。吃饭桌子的饭菜都是满满的一桌,有好多美味的菜肴,大家都在一起热热闹闹的大吃一顿,好高兴啊!过年大家还要去拜年,要去姥姥家,又要去外姥姥家,大年初二还要去公公婆婆家过年的,过年真好,可以到处去玩,又有很多小朋友一起玩,还有很多好吃的东西吃和烟花玩。