关于科技的作文【范文
星期四那天,老师带我们去科技室上课。
到了科技室,老师把我们分组,其中,我们是红组。老师先向我们介绍机器人,机器人分为四大类:有加油机器人、吊机机器人、收缩机器和双吸机器人等。每一个机器人都有自己的功能。比如说加油机器人,它可以帮助别的机器人补充能源;吊机机器人的吊机上面有一块磁铁,那块磁铁可以吸住岩石。双吸机器人和吊机机器人一样,也是用来吸岩石的,但是,双吸机器人有两块磁铁,可以同时吸两块岩石。
老师开了一台电脑,一位同学问:“老师,为什么要把电脑打开呢?”老师回答:“因为我们要给机器人输入指令,这样机器人才会动啊。”原来是这样。老师输入了资料,机器人果然按照指令行动。
这一节科技课让我知道了机器人原来是要输入指令才能动……