有趣的作文【范文
有一天,妈妈烧了香喷喷的兰州拉面,香气扑鼻,爸爸说:“这么好吃的兰州拉面,能让我先吃一口吗?我的口水都要流下来了!”妈妈生气的说:“不行,必须把儿子叫来才可以吃兰州拉面!”爸爸又问:“那儿子去哪了?”妈妈指了指儿子的房间。
爸爸抬起屁股,向儿子房间走去。他边走边想:“这臭小子,害我得走几步才能吃兰州拉面。”爸爸轻轻推开门,只见儿子趴在地上,双手拖着头,双脚在空中摆来摆去,就对儿子说:“还不快去吃饭,饭都凉了!”儿子说:“哦!”儿子起身去吃饭,爸爸好奇的看了一眼书,心想:“儿子看得书还真好看,让我也看一会儿吧!”
儿子和妈妈坐在了饭桌前,等了好长时间,饭都凉了,也不见爸爸的踪影,妈妈生气的对儿子说:“你去看看你爸爸在干什么!”儿子起身找爸爸,心想:“爸爸一定在拿我什么东西!”儿子推开门,只见,爸爸跟儿子一样,趴在地上,双手拖着头,双脚在空中摆来摆去,看着自己之前看过得那本书,儿子心想:“看来,我的书还真是一本有趣的书!”