有趣的游戏作文
今天,刘老师在课上带我们做“对着干”的游戏。游戏的规则就是和刘老师对着干,老师说“向左”我们就向右,老师说“向前”我们就向后。这可太有意思了!
老师请第一组同学上台表演。老师说:“摸左耳朵。”台上的同学一阵忙碌,有的同学摸左耳朵,有的同学摸右耳朵。最好笑的是郭翰桥,他先是乖乖地摸了左耳朵,他看见了旁边的同学都摸的是右耳朵,才连忙改了过来。台上的同学乱作一团,台下的同学哈哈大笑,有的笑得前仰后合,有的笑得肚子疼,还有的笑得只拍桌子。
接着,老师说:“回座位吧。”同学们都向座位走去。这时老师笑着说:“你们都上当了,游戏还没有结束呢!”台上台下的同学这才恍然大悟,又笑得东倒西歪的。
这个游戏真有趣,只要记好了反义词,就可以做对了。
今天晚上,妈妈让我玩电脑,我玩的是“我的,玩酷农场”我一打开电脑,就看见我的西瓜熟了,它们又大又圆,还穿着美丽的衣服,上面还有黑色和绿色的波纹,我再看看围栏里的大河马,它们戴着墨镜,穿着草裙,真是太帅了,更让人可笑的是,它的尾巴是用叶子做成的,我按“一键摘取”的手,去收西瓜,西瓜收完,再收河马,河马第二次丰收,我再按“锄头”,把地挖好,去商店买好种子,里面有白菜,萝卜……我买了橙子和菊花,我按一下“背包”,有人送我一个梨,我把它们的种子撒在地里再上施肥,25个小时后它们就会成熟了,我浏览一下“好友”看见他们很多东西都成熟了,我想偷些,妈妈说“偷别人的劳动成果是不道德的不劳而获,”于是我没偷。
“玩酷农场”的游戏让我明白了农民伯伯种地很辛苦,我以后要节约粮食,再也不挑食了。