有趣的游戏作文
下课了,我和同学们到操场上玩“老鼠偷油”的游戏。
我们先用“剪刀石头布”选出小刚当“猫”,把树当油。游戏刚开始,小明就大喊:“无家版”!“老鼠们”赶紧分头偷油。小刚跑来跑去抓“老鼠”,忙得满头大汗。一转头,他突然发现小林背对着他正在“偷油”,小刚悄悄走过去,一把抓住了小林。小林没办法,只得当“猫”了。
小林跑过来抓我,刚抓到我,我一反手又抓住他。小林继续当“猫”,顿时有点垂头丧气。我们哈哈大笑。
我觉得“老鼠偷油”的游戏真好玩。
有趣的游戏作文【精选10篇】一十零
今天,国文课上,老师带我们玩游戏,教室里立刻沸腾起来,同学们各个都兴高采烈,有的手舞足蹈,有的大声欢呼,还有的一蹦三尺高,我的脸上也露出了灿烂的笑容。
游戏开始了,首先,老师给每个同学都发了一张纸条。我想:这普普通通的纸条毫不起眼,能干什么呢?可能是写字,也许是画画,大概写儿歌吧!难道是抽签吗?同学们谁也不知道老师的葫芦里卖的是什么药?
接着,老师宣布了游戏的规则:第一组写名字,第二组写地点,第三组写怎么样的,第四组写干什么。同学们有的不假思索,有的提笔就写,有的想了想再写,有的绞尽脑汁也没想出来,还有的东张西望,寻找目标。写完了,同学们有的立刻坐好,有的呆呆的坐在那里,还有的左看右看,一副轻松的样子。
开始读句子了,我们编出的句子是五花八门·千奇百怪。第一句话是“**在河里高兴的啃骨头。”是最有意思的,它使我们哈哈大笑。
越往后读,同学们笑得越来越欢了。“***在书包里可怜的看电视。”就更可笑了,只见大家笑得前仰后合。
更精彩的还在后面呢!“**在怪物的嘴里兴高采烈的喝汤。”让我笑得肚子都疼了,再看看同学们,有的笑得眼泪都流出来了,有的笑得脸都红了,还有的趴在桌子上起不来了。
我的名字没有被提到,真是终于松了一口气。
这真是一个有趣的游戏,我还想再玩一次。