小学作文放风筝【范文
春天到了,沉睡的大地渐渐苏醒,寒冷的冬天走了。如果有人问:“我们去玩什么呢?”我会毫不犹豫的说:“放风筝。”
风和日丽、阳光明媚,我们全家来到了真山公园。远处,三三两两的小朋友正兴致勃勃、全神贯注地放着自己心爱的风筝,他们拉着风筝线,风筝时而高,时而低,像在翩翩起舞。走近看,瓦蓝的天空中,有许多形态各异的风筝。看!那个是仙鹤、那个是蜈蚣、那个是美人鱼……漂亮极了!
我看见了心真痒,我赶忙拿起心爱的风筝跑了过去,我把风筝朝天空一抛,刚想跑起来,风筝就掉到了地上,我想着失败乃成功之母,做事也不能太急,于是我就捡起风筝,左手握着风筝线,右手拿着风筝,慢慢地跑起来,缓缓地松开风筝,我加快步伐,左手一点点的放出风筝线,不一会儿风筝果然飞到了半空中,我开心地喊了起来,一不注意风筝差点掉落水里,还好我机灵,及时拉了一下,要不然就要变成“水风筝"了,真是又惊又险!
放风筝真是太有趣了,我喜欢放风筝!