我们的友谊作文
友谊在我们的心中好似一座桥。如果这座桥坍塌,而我们的友谊也随之而之的烟消云散了。友谊是一幅无色的画,值得我们去增添色彩。友谊是一道美味的菜肴值得我们去慢慢品味。
友谊是一本博大精深的书本,值得我们去领悟里面的知识韵味!
让我们敞开胸怀去描绘灿烂的友谊吧。友谊似火,一个朋友,一场梦,一场友谊,胜似梦。友谊,一个多么和谐的词语,而在我看来,是多么亢奋,激扬的。朋友,一个令多少人追求的伙伴,在我们看来,演绎着多少爱与恨的结局。友谊似火,亢奋的友谊,激扬的友谊就是我所追求的友谊也是我所寻找的兄弟。一群兄弟,
一个篮球,就能使这种友谊变得热血。