昨天,天气有些阴,但是我们的心情却分外晴朗,因为爸爸妈妈带我去抚顺日月山庄游玩。
我们开车用了一个多小时到达日月山庄,我下车玩了秋千,我们把秋千荡得很高。然后,我和大姐到山上去玩儿,山上有鸡、鸟、狗。我们下山后,看见车上拉着两头猪,要杀猪,我很兴奋地去围观,当刀要刺向猪的时候,我很害怕的躲到了妈妈的身后。接下来,爸爸放风筝,一不小心,把风筝挂在树上了。我们还挖了野菜、踢了足球、追了公鸡、还坐了转椅、打了扑克。。。。。。
我昨天玩的很开心,恋恋不舍的离开了日月山庄,我很期待下次再去。